SELEBRITI

8 Potret Memesona Tiffany Jolie Setelah Tereliminasi Dari Indonesia's Next Top Model Cycle 2 - Tetap Optimis Meski Tak Ada Latar Belakang Model

Senin, 21 Februari 2022 21:20 Penulis: Dian Eka Ryanti

Tiffany Jolie (credit foot:Instagram.com/intm_nettv)

Kapanlagi.com - Indonesia's Next Top Model Cycle 2 tak henti-hentinya menjadi pusat perhatian penonton, challenge yang semakin berat ikut mengocok adrenalin penonton. Siapa yang kalau nonton INTM Cycle 2 suka gemes sendiri? Tak hanya tantangan yang diberikan, namun drama yang ada di rumah karantina membuat penonton ikut terbawa emosi, cie baper.

Tiffany Jolie adalah peserta yang terkenal bukan hanya memiliki paras wajah yang cantik, namun ambisi untuk menang di tiap challenge sangat luar biasa. Beberapa kali menjadi Model Of The Week dan selalu mendapat pujian dari para juri, tak sedikit yang selalu mendukung Jolie namun ada juga yang nggak suka dengan keberadaan Jolie di INTM, kamu tim pro atau kontra nih?

Langkahnya masuk ke babak 5 besar sudah di depan mata, namun sayangnya Jolie tereliminasi. Tak sedikit netizen yang mengatakan Jolie tukang drama dan senang bila ia keluar. Tapi tak sedikit pula yang mendukung Jolie, dan mengucapkan selamat datang setelah ia tereliminasi. Jolie sudah mulai aktif kembali di media sosial, penampilannya makin cetar banget, nggak percaya? Coba sini lihat dan jangan oleng lho ya.

1. Setelah tereliminasi, nampaknya karier Jolie akan makin bersinar. Pemotretan terbaru Jolie nih, swag banget nggak sih?

2. Tatapan matanya tajam banget, nih kalau masih di INTM Cycle 2 kayaknya foto ini membuat Jolie jadi Model Of The Week lagi, setuju nggak?

3. Diketahu Jolie tidak bergabung di manajemen, foto bikin pangling bertalenta yakin nih nggak dilirik agensi?

4. Kalau Catwalk emang bukan makanan Jolie, tapi photoshoot boleh lah diadu. Si paling banyak ide nih!

5. Melihat Jolie yang keren gini, jadi salut banget nggak sih sama semangat dia buat menggapai cita-cita? Padahal dulu Jolie pernah terkena kanker. Layak dijadikan panutan buat KLovers yang suka ngerasa insecure.

6. Model 27 tahun ini memang selalu terlihat sempurna di kamera, kalau KLovers yang ngikutin dia INTM pasti tau deh kalau Jolie selalu explore gaya ketika pemotretan.

7. Aduh kak Jolie, auratnya kelihatan dikit tuh, walaupun postur tubuh Jolie nggak setinggi model-model lain, jangan salah Jolie tuh body goals banget tau.

8. Udah cantik, pintar, bertalenta, cocok banget jadi panutan deh. Yakin mau dihujat? Buat para pendukung Jolie, yuk ditunggu kira-kira bakal ada project apa lagi ya? Nggak sabar nih.


REKOMENDASI
TRENDING