8 Potret Terbaru Aisha Anak Denada Usai Sembuh dari Leukimia, Senang Balet - Masih Tinggal di Singapura
Diterbitkan:

Potret Terbaru Aisha Anak Denada Usai Sembuh dari Leukimia (credit: instagram/denadaindonesia)
Kapanlagi.com - Kondisi Aisha anak semata wayang Denada semakin membahagiakan. Sejak beberapa bulan terakhir, Aisha telah berangsur-angsur sembuh dari penyakit leukimia. Setelah sehat, kini Aisha juga terlihat lebih ceria.
Tentu, Denada sangat bahagia dengan kondisi terkini anaknya tersebut. Terbukti, Denada juga makin sering membagikan potret keseharian Aisha yang kini jadi bocah aktif dengan berbagai kegiatan, mulai dari sekolah hingga mengikuti kelas balet.
Jadi penasaran kan, seperti apa potret terbaru dari Aisha anak Denada setelah sembuh dari penyakitnya? Langsung saja intip beberapa potretnya berikut ini.
Advertisement
1. Wajah Masih Dirahasiakan
(credit: instagram/denadaindonesia)
Sampai sekarang, Denada masih konsisten menyembunyikan wajah Aisha. Di setiap potret Aisha, Denada selalu menutup bagian wajahnya dengan stiker gambar hati. Namun sekilas terlihat bahwa Aisha kini telah tumbuh semakin tinggi. Aisha juga punya rambut panjang seperti ibunya.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
2. Kondisi Kesehatan Membaik
(credit: instagram/denadaindonesia)
Kondisi kesehatan Aisha dari hari ke hari juga telah berangsur membaik. Dalam salah satu postingannya, Denada juga menunjukkan bahwa Aisha sudah melakukan vaksin covid-19. Di postingan itu, Aisha tampak sehat dan segar bugar.
Advertisement
3. Makin Ceria
(credit: instagram/denadaindonesia)
Tak hanya semakin sehat dan segar, setelah sembuh dari sakit, Aisha juga jadi anak perempuan yang ceria. Meski wajahnya tak terlihat, kesan ceria tetap terlihat jelas dari gesture dan pembawaan Aisha setiap kali difoto atau divideo oleh sang ibu.
4. Jadi Bocah Aktif
(credit: instagram/denadaindonesia)
Aisha kini juga jadi bocah yang aktif. Aisha sudah mulai bisa mengikuti berbagai kegiatan seperti anak-anak kebanyakan. Selain aktif, Aisha juga sangat kreatif. Sekali waktu, Aisha menggambar membuat ucapan selamat datang untuk sang ibu saat berkunjung menemui dirinya.
5. Sekolah Naik Bus
(credit: instagram/denadaindonesia)
Secara perlahan, Denada juga mulai mendidik Aisha jadi anak yang mandiri. Denada kini sudah memperbolehkan Aisha berangkat dan pulang sekolah sendiri naik bus. Saat berangkat sekolah, Aisha naik bus umum. Sedangkan saat pulang, Aisha naik bus sekolah.
6. Belajar Balet
(credit: instagram/denadaindonesia)
Aisha mulai banyak kegiatan. Salah satu kegiatan Aisha di luar sekolah adalah mengikuti kelas balet. Aisha tampak serius belajar balet. Di satu foto yang diposting sang ibu, Aisha terlihat sudah jago melakukan gerakan split bak balerina sungguhan.
7. Mulai Suka Shopping
(credit: instagram/denadaindonesia)
Sama seperti anak beranjak remaja lainnya, di usianya kini Aisha ternyata juga sudah mulai suka belanja alias shopping. Saat diajak Denada jalan-jalan beli es krim, Aisha sudah berani mengungkapkan keinginannya untuk membeli baju pada sang ibu. Aisha juga sudah pandai dalam memilih sendiri baju yang dia beli.
8. Kompak Bareng Ibu
(credit: instagram/denadaindonesia)
Saat ini, Aisha dan Denada tak bisa bersama setiap hari. Pasalnya, saat ini Aisha tinggal di Singapura, sementara Denada lebih sering di Indonesia. Meski tinggal terpisah, saat bertemu ibu dan anak ini langsung terlihat kompak. Berbagai momen kebersamaan Denada dan Aisha pun juga terasa begitu penuh kehangatan.
Itulah beberapa potret terbaru Aisha anak Denada setelah sembuh dari sakit. Semoga sehat terus ya, Aisha!
(Kena spill Ruben Onsu, Ayu Ting Ting ternyata sudah punya pacar baru?)
Berita Foto
(kpl/gen/psp)
Advertisement