SELEBRITI

Anya Geraldine Hingga Julia Roberts, 14 Artis Cantik Ini Ternyata Jarang Mandi - Apa Saja Alasan Mereka?

Kamis, 10 Februari 2022 14:55

Artis yang Mengaku Jarang Mandi - Credit: instagram.com/anyageraldine/mahaliniraharja/juliaroberts

Kapanlagi.com - Anya Geraldine dan sederet artis berikut boleh saja disebut sebagai artis cantik dengan body goals idaman banyak orang. Meski begitu, sebuah fakta berbicara bahwa mereka punya kebiasaan unik yang berbeda dari orang kebanyakan.

Ya, sederet artis ini mengaku bahwa dirinya jarang mandi! Siapa saja sih mereka? Apa alasan mereka punya kebiasaan ini?

1. Anya Geraldine

Anya Geraldine mengaku bahwa dirinya jarang mandi di kanal YouTube Arif Muhammad. Anya menyebut dirinya memang jarang berkeringat. Ia pernah sampai 5 hari nggak mandi loh!

Meski begitu, apabila wanita 26 tahun ini berkegiatan di berbagai event maka ia akan mandi setiap harinya.

2. Mahalini Raharja

Mahalini baru saja ditembak dan resmi jadi kekasih Rizky Febian. Netizen ternyata menemukan fakta unik dari gadis Bali ini.

Walau merupakan calon dokter, namun Mahalini mengaku jarang mandi lho. Kalau lagi di rumah saja, ia hanya mandi sehari sekali (via matamata.com).

3. Melanie Subono

Nama Melanie Subono memang nggak pernah lepas dari sorotan. Melanie Subono adalah seorang artis yang juga aktif di kegiatan sosial. rupanya kebiasaan jarang mandinya juga disorot.

Menurut Melanie Subono, ia mengaku malas mandi. Alasannya, karena Ia mengaku lebih suka melakukan olahraga air seperti berenang (via suara.com).

4. Tasya Farasya

Siapa sangka, beauty vlogger Tasya Farasya ternyata mengaku malas mandi. Dalam sehari, Wanita 29 tahun ini hanya mandi sekali sebelum tidur untuk menghapus kotoran di badan seharian.

Tasya Farasya beralasan bahwa kulitnya bisa kering karena terlalu sering mandi. KLovers ada yang punya alasan sama seperti Tasya Farasya?

5. Nagita Slavina

Istri Raffi Ahmad ini memang jadi sosok crazy rich yang punya style kece dan dikagumi banyak netizen. Ternyata, Nagita Slavina jarang mandi loh!

Kebiasaan ini makin menjadi setelah Nagita Slavina hamil Rayyanza. Ia mengaku malas bangun pagi dan mandi.

6. Prisia Nasution

Prisia Nasution juga ngaku jarang mandi. Artis yang gemar bermain basket ini mengaku bahwa Ia adalah tipe orang yang tak terlalu peduli dengan penampilan.

Prisia Nasution mengaku jarang mandi ketika tidak ada kegiatan di luar rumah. Ia mengaku tak masalah asal tidak berkeringat.

7. Donita

Siapa yang menyangka artis cantik Donita juga jarang mandi loh. Tetapi istri Adi Nugroho ini jarang mandi karena memiliki kulit yang sensitif.

Tiap kali ia mandi kulitnya sering menjadi biru dan lebam. Wanita kelahiran 1989 ini bahkan sudah jarang mandi sejak SMA lho. Namun ia mengganti mandinya dengan menggunakan air hangat dan lulur dari buah segar.

8. Cita Citata

Pedangdut Cita Citata punya kebiasaan malas mandi sejak kecil meski sudah diperingatkan oleh ibunya. Sama seperti Donita, Cita Citata harus mandi dengan air panas.

""Aku memang susah mandi. Mesti pakai air panas. Suka ditarik sama nyokap, tapi suka bilang ntar aja. Tunggu dibikinin air panas dulu. Sampai sekarang juga harus pakai air panas dulu. Disiapin sama asisten," ujar Cita Citata (via Brilio.net).

9. Christy Eks Cherrybelle

Christy awal mula dikenal sebagai anggota girlband Cherrybelle yang cantik dan imut. Siapa yang menyangka, di balik penampilannya tersebut ternyata Christy jarang mandi.

Fakta tersebut terungkap dari para personel girlband tersebut pada sebuah acara meet and greet. Christy tak membantah fakta tersebut.

10. Pevita Pearce

Pevita Pearce mengaku jarang mandi saat harus syuting di Gunung Semeru pada 2012 lalu. Kedengarannya jorok, tapi adik Keenan Pearce ini punya alasan tertentu hingga dirinya jarang mandi ketika di gunung.

"Kan kita syuting 18 hari, aku nggak mandi seminggu sekali. Pertama karena di sana dingin banget, kedua air susah, dan kalau kita nggak mandi pun panasnya gak bikin keringetan yang lengket kayak di Jakarta," ucap Pevita Pearce.

11. Mila Kunis

Mila Kunis sempat jadi perbincangan saat dirinya mengaku bahwa memiliki kebiasaan jarang mandi. Istri dari Aston Kutcher ini langsung dapat cibiran netizen karena gaya hidupnya.

Mila Kunis akhirnya buka suara. Ia bilang bahwa mandi bukan sebuah keharusan. Mila juga sempat tak menyangka ternyata kebiasaan jarang mandi itu menjadikan dirinya sebagai kaum minoritas (via insertlive.com).

12. Britney Spears

Britney Spears dikenal sebagai megabintang dengan jutaan fans di dunia. Meski begitu, para penggemar Britney Spears tampaknya harus mengetahui fakta berikut.

Mantan asisten rumah tangganya pernah menyebut bahwa Britney Spears jarang mandi dan juga jarang sikat gigi selama beberapa hari. Wah ternyata ya (via wololipop detik).

13. Cameron Diaz

Cameron Diaz berkata pada Splash News via detik.com bahwa dirinya bisa tahan memakai baju yang sama selama empat hari berturut-turut.

Cameron Diaz juga bisa tidak pakai deodoran selama hampir 20 tahun!

14. Julia Roberts

Julia Roberts disebut sebagai salah satu aktris kesayangan Hollywood. Pada suatu ketika, terungkap sisi lain kehidupan sang aktris oleh mantan pengawalnya.

Meski bergelimang harta, Julia roberts memilih tidak mandi berhari-hari untuk menghemat air. Ia juga tidak pernah pakai deodoran, jarang bercukur, dan menghemat penggunaan sabun.

(kpl/ums)


REKOMENDASI
TRENDING