Kapanlagi.com - Pablo Putra Benua atau yang lebih dikenal dengan nama Pablo Benua diwakili oleh kuasa hukumnya menggelar jumpa pers pada Sabtu sore (2/1) di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan. Pria yang baru saja bebas dari masa tahanan berkat remisi itu mengungkapkan keinginan bercerai dari Rey Utami.
Hal itu sebenarnya sudah pernah diungkapkan oleh Pablo Benua semasa masih di penjara bila ia dan Rey Utami memang tengah berkonflik. Namun semakin memanas setelah Pablo mendengar pernyataan-pernyataan dalam vlog di channel YouTube mereka.
KapanLagi,com®/Muhammad Akrom Sukarya
Bila Rey Utami masih menganggap Pablo Benua sebagai suami, harusnya ia tidak perlu membuat pernyataan tersebut. Semua bisa dibicarakan tanpa adanya kamera."(Pablo) sangat keberatan dengan statement yang dilakukan oleh Rey Utami. Dia mengatakan, 'Sampaikan ke Rey, saya capek. Buat apa dia bikin Talk With Rey Utami? Kalau dia menganggap saya suaminya, bagaimana caranya temui saya di Rutan'," kata Razman Arif Nasution selaku kuasa hukum menirukan ucapan Pablo.
"Rey bilang ingin mempertahankan kamu sebagai suami, bahkan bersedia dipoligami. Dia langsung 'Bang, saya nggak ada poligami. Saya nggak ada perempuan lain selain Rey!'," tandas Razman.
(kpl/abs/sry)