SELEBRITI

Bikin Gemas, Begini 9 Adu Gaya Citra Kirana dan Erica Putri Saat Hamil Tua - Tinggal Hitung Hari Jelang Lahiran

Rabu, 26 Agustus 2020 13:55

Citra Kirana dan Erica Putri (credit: Instagram.com/citraciki/)

Kapanlagi.com - Resmi menikah dengan Rezky Aditya tahun 2019 lalu, kini Citra Kirana tengah menanti kelahiran buah hati pertama. Momen kehamilan tersebut semakin sempurna dan bahagia tatkala ia melewati bersama sang kakak yang juga mengandung anak pertama. Keduanya pun sangat kompak di setiap kebersamaan baik saat awal hamil hingga menjelang lahiran.

Seperti diketahui Citra Kirana merupakan anak dari empat bersaudara, dimana ketiga kakak perempuannya memang telah lebih dulu berumah tangga. Ia pun menjadi anak bungsu yang begitu disayang kakaknya, terutama saat Citra Kirana memutuskan menikah dengan Rezky Aditya akhir tahun lalu.

Diantara ketiga kakaknya, Citra Kirana dikenal dekat dengan Erica Putri yang tak lain adalah kakak ketiga. Keduanya bahkan kerap disebut sebagai anak kembar lantaran memiliki jarak usia tak terpaut jauh sekaligus punya paras yang mirip abis. Menariknya Ciki dan Erica menjalani masa kehamilan bareng yang membuat keduanya begitu kompak di setiap momen.

Meski tak direncanakan melewati masa kehamilan bersama, namun keduanya terlihat sangat bahagia dan bersyukur atas anugerah tersebut yang diperkirakan sebentar lagi bakal resmi jadi orang tua baru. Menjelang lahiran, Ciki dan Erica bahkan membagikan momen gemas keduanya dengan baby bump yang besar hingga sukses mencuri perhatian publik.

Penasaran seperti apa potret mereka? Yuk simak beberapa ulasan di bawah ini 9 adu gaya Citra Kirana dan Erica Putri lewati masa kehamilan bareng.

 

1. Jelang Lahiran

Jarak usia kehamilan antara Citra Kirana dan Erica Putri diketahui tak terpaut terlalu jauh. Dimana saat ini Citra Kirana telah memasuki usia kandungan 9 bulan, sedangkan sang kakak memasuki bulan kedelapan. Menjelang lahiran Citra Kirana tak mau melewatkan momen manis tersebut bersama Erica Putri dengan membuat sebuah video pendek seperti dalam potret ini.

Keduanya begitu anggun mengenakan dress panjang dengan baby bump yang sama-sama sudah besar. Momen gemas keduanya tersebut bahkan sukses mencuri perhatian warganet yang terpesona dengan kakak beradik selebriti ini.

2. Bakal Jadi Saudara Sekaligus Sahabat

Meski kehamilan keduanya tak direncanakan bersama, namun baik Citra Kirana dan Erica Putri sama-sama mensyukuri hal ini dan makin bahagia melewati momen indah bareng. Keduanya pun berharap jika buah hatinya kelak bakal kompak seperti orang tuanya. Tak hanya kompak, Erica Putri juga berharap buah hatinya dan Ciki bisa akur layaknya mereka.

"Semoga anak kita bisa kompak sama kaya kita berdua, bisa akur (walaupun sesekali berantem). Can't wait riweuh bareng, dinikmati disyukuri aja ya sis," tulis Erica Putri seperti dalam caption @ericaputrii.

3. Selalu Kompak

Tak diragukan lagi kekompakan antara Citra Kirana dan Erica Putri memang dikenal luas oleh publik. Keduanya bahkan sesekali mengenakan busana senada seperti dalam potret ini. Meski terjadi perubahan berat badan keduanya yang semakin bertambah, namun tak bisa dipungkiri rasa bahagia mengalahkan segalanya demi menyambut buah hati tercinta.

Terlepas dari hal tersebut sejak awal masa kehamilan, Ciki dan Erica selalu kompak bersama mulai dari liburan, babymoon, hingga saat ini menjelang lahiran. Siblings goal banget bukan KLovers?

4. Aura Cantik Makin Terpancar

Nggak diragukan lagi jika perempuan hamil memang memancarkan aura cantik yang menawan. Seperti Citra Kirana dan Erica Putri tak kalah cantik sejak hamil buah hati pertama. Mengabadikan momen kehamilan dengan baby bump makin besar pun tak dilewatkan dan jadi kenangan terindah keduanya.

5. Anggun Kenakan Dress

Sudah sama-sama berhijab, Citra Kirana dan Erica Putri tentunya memiliki banyak koleksi dress cantik yang mendukung penampilan mereka memesona dalam balutan hijab. Terlebih saat masa kehamilan tersebut pastinya terasa lebih nyaman mengenakan busana dress atau gamis seperti dalam potret ini.

Citra Kirana pun tampak anggun kenakan dress berwarna pastel yang tak lupa memegang baby bumpnya. Sedangkan Erica Putri tampil lebih fresh dengan dress berwarna maroon yang juga memperlihatkan baby bump besar.

6. Lewati Momen Babymoon

Citra Kirana dan Erica Putri juga sama-sama melakukan babymoon seperti dalam potret ini. Dimana Ciki dan Rezky Aditya memilih Jawa Tengah tepatnya Amanjiwo sebagai lokasi babymoon.

Sedangkan Erica Putri dan suami memilih Yogyakarta untuk babymoon mereka. Meski berbeda lokasi, namun Ciki dan Erica melakukan babymoon dalam satu waktu bersama yakni di bulan Juni lalu.

7. Bakal Jadi Ibu Muda

Seperti diketahui Citra Kirana memutuskan menikah bersama Rezky Aditya dengan usia cukup muda yakni 25 tahun. Begitu pula sang kakak Erica Putri yang menikah dengan Deryl De Kezier saat berusia 25 tahun. Menariknya Ciki dan Erica memiliki bulan lahir yang sama yakni April dengan terpaut usia satu tahun. Keduanya pun bakal menjadi ibu muda dengan usia masing-masing 26 tahun serta 27 tahun.

8. Selalu Didampingi Suami

Sama-sama hamil buah hati pertama, tentunya perhatian dari pasangan juga diberikan lebih banyak untuk istri tercinta. Seperti Rezky Aditya yang selalu mendampingi dan menjaga Citra Kirana melewati masa kehamilan tersebut dengan suka cita. Begitu pula Erica Putri yang tak kalah selalu didampingi suami tercinta. Apalagi Erica dan suami sangat menantikan hadirnya buah hati sejak 2 tahun lalu.

9. Liburan Bareng Keluarga

Bersama keluarga tercinta, Ciki dan Erica juga melewati momen libura bareng seperti dalam potret ini. Mengabadikan momen bareng sang ibu tercinta tak terlewatkan mereka yang sama-sama menawan dengan baby bump besar. Gaya kasual Ciki dan Erica sukses mencuri perhatian warganet, sebab tetap stylish serta kece abis.

Nah itulah 9 adu gaya Citra Kirana dan Erica Putri saat hamil, kakak beradik yang kompak jalani masa kehamilan. Gimana nih menurut kalian KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING