Calvin Jeremy Impikan Wanita Seperti Velove Vexia

Rabu, 26 Februari 2014 08:55 Penulis: Ahmat Effendi
Calvin Jeremy Impikan Wanita Seperti Velove Vexia Velove - Calvin
Kapanlagi.com - Sosok cantik artis Velove Vexia ternyata menjadi idaman bagi Calvin Jeremy. Ia berharap wanita pendampingnya kelak adalah seorang yang mendekati kecantikan Velove, di samping bisa mendukungnya sebagai seorang musisi.

"Pengen kayak Velove Vexia. Ngefans banget dari dulu. Tapi belum sempet foto bareng," kata Calvin saat ditemui dalam acara Natasha Girl Secret Dinner di Score, Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Selasa (25/2).

"Gue yang pasti pengen seorang yang bisa dukung karir gue sebagai musisi. Seiman. Baik. Trus menginspirasi gue berkarya aja," lanjutnya.

Calvin Jeremy mengaku mengidolakan sosok Velove.Calvin Jeremy mengaku mengidolakan sosok Velove.

Namun, disinggung tentang kehidupan asmaranya belakangan ini, Calvin tak mau mengungkapkan. Apalagi dengan pernikahan. Ia mengaku bahwa usianya masih sangat muda sehingga karir pun menjadi yang utama.

"Daripada berita pacaran, mending dikenal sebagai musisi. Yang dengan karya, orang inget itu, daripada percintaannya. Emang fokus untuk karya aja dulu. Kalau asmara kan pasti nyita waktu. Kemaren-kemaren gitu soalnya," tuturnya.

"Kalau nantinya single pertama, kedua dan selanjutnya kelar, album juga udah kelar, sukses, baru omongin percintaan. Apalagi kan umur masih 23. Jadi ntar dulu lah," tandasnya.

(kpl/ato/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING