Datang ke TPS Sambil Gendong Baby Kawa, Andien Minta Dicoblosin
Diterbitkan:
Andien © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Pilkada 2017 dilangsungkan hari ini, Rabu (15/2) secara serentak di beberapa kota. Salah satu yang paling menarik untuk disimak dan jadi perbincangan publik adalah Pilgub DKI yang mempertemukan 3 calon, Ahok, Agus Yudhoyono dan Anies Baswedan. Persaingan mereka bertiga sudah terasa panas sejak jauh-jauh hari lalu dan jadi bahan obrolan di media sosial.
Anyway, tak cuma masyarakat biasa, sederet artis pun sama-sama menggunakan hak memilih mereka untuk mendukung calon idaman masing-masing. Andien yang belum lama ini dikaruniai buah hati pertamanya pun enggan golput dan memilih datang ke TPS dekat kediamannya di Gandaria, Cilandak, Jakarta Selatan.
Andien datang bersama sang suami dan tentunya sang bayi, Baby Kawa yang masih belum bisa ditinggal sendirian. Sebuah cerita unik pun terjadi pada pelantun Astaga ini. Ya, ketika mereka baru tiba di lokasi coblosan, tiba-tiba sang buah hati merasa lapar.
Advertisement
Andien datangi TPS bersama suami dan anak © Instagram/andienippekawa"Begitu nyampe parkiran TPS tiba-tiba Kawa pengen nyusu. Jadilah kita berdua ngantri sambil pake nursing cover. Jadi tadi KawKaw ikutan ke bilik nyoblos juga. Yang penting hak suara sudah kita pakai ya," tulis Andien di caption foto postingannya.
Nah, Andien pun memasuki bilik suara sambil menggendong sang buah hati. Namun karena tangannya sibuk memegangi Baby Kawa, Ia pun minta tolong pada orang lain untuk membantunya menyalurkan suara alias nyoblos.
Andien tak bisa nyoblos karena Baby Kawa © Instagram/andienippekawa"Tadi nyoblos karena tangannya dua-duanya occupied, jadi mesti minta tolong dicoblosin sama Tante @diaskinanthi. Kawa sih asik-asik nyusu ajaaa di dalem nursing cover ini," sambung Andien.
Jangan Lewatkan!
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
