SELEBRITI

Diminta Fans Jadian dengan Aurora Ribero, Begini Kata Aliando

Sabtu, 15 Desember 2018 10:00 Penulis: Rahmi Safitri

Aliando dan Aurora © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Perjalanan karir Aliando Syarief hingga berada di titik sekarang tak jauh dari peran fans yang bernama Alicious. Karena itulah cowok berusia 22 tahun ini bersyukur memiliki mereka yang begitu royal dalam mendukung karirnya.

Setiap ada kesempatan bertemu dengan fans, Aliando begitu senang karena bisa berbagi banyak hal. Uniknya, ia memperlakukan fansnya secara natural sehingga mereka bisa menerima dirinya apa adanya.

"Aku tuh sama mereka ngalir aja gitu, nggak pernah menganggap fans atau gimana. Kadang kalau capek, dengan adanya mereka jadi nggak ngerasa capek," kata Ali saat meet and greet bersama fansnya di kawasan Warung Jati Barat, Jakarta Selatan, Jumat (14/6/2018).


REKOMENDASI
TRENDING