Direhab, Iwa K Pakai Kaos Bertuliskan Yesus, Buddha & Muhammad
Iwa K
©KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Penyanyi Iwa Kusuma atau yang akrab disapa Iwa K akhirnya mendapatkan rehabilitasi. Pelantun lagu Bebas itu pun langsung dibawa ke Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (05/4/2017).
Sekitar pukul 12.30 WIB Iwa K tiba di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur. Mengenakan kaos hitam dan celana jeans, penyanyi 46 tahun itu langsung memasuki lobby rumah sakit.
Berbeda dengan sebelumnya, kini Iwa K tampak segar, dan terus mengumbar senyum kepada awak media yang setia menunggu. Walaupun dia irit bicara.
Advertisement
Selain itu ada yang menarik dari penampilan Iwa K, yaitu tulisan di kaos hitam yang dipakainya. Iwa K mengenakan kaos bertuliskan 'Jesus, Muhammad, Buddha, All Taught Us How To Be A Nice Person' (Yesus, Buddha, Muhammad semua mengajari kita untuk menjadi orang yang baik).
Direhabilitasi, Iwa K pakai kaos yang menyita perhatian. ©KapanLagi.com/Budy Santoso"Alhamdulillah, baik, sehat," kata Iwa K di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO), Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (5/5/2017).
Rapper asal Bandung itu hanya meminta doa agar dirinya bisa kembali kembali ke masyarakat luas. Iwa K sendiri ditangkap karena menyembunyikan ganja dengan mencampurkannya ke dalam rokok ketika hendak terbang dengan pesawat.
"Nanti ngobrol lagi kalau udah sehat yah. Mohon doanya aja, biar sehat dan kembali ke masyarakat dalam keadaan sehat," katanya.
Simak Juga:
Sammy Simorangkir Akui Pernah Lakukan Trik Narkoba Dalam Rokok
Young Lex Banyak Belajar Dari Masalahnya Dengan Iwa K
Dikaitkan Dengan Kasus Narkoba Iwa K, Young Lex Tak Ambil Pusing
Iwa K Ditangkap Karena Narkoba, Bagaimana Kondisi Istri & Anak?
Sempat Berseteru, Kini Young Lex Ingin Beri Support Pada Iwa K
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/far/sjw)
Advertisement
