SELEBRITI

Fairuz A Rafiq Umumkan Kehamilan Anak Ketiga, Sudah Tahu Sejak Ramadan - Baby Bump Mulai Terlihat

Kamis, 22 Juli 2021 15:01 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Fairuz A Rafiq © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Kabar gembira kembali menyelimuti dunia hiburan. Kali ini kabar tersebut datang dari keluarga pasangan Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq. Ya, Fairuz hamil anak ketiga. Hal itu diumumkan sendiri olehnya di Instagram pada Kamis (22/7).

Yang menarik, usia kandungan Fairuz ini sudah 4 bulan lebih. Ia pun bersyukur bukan kepalang atas anugerah ini.

"Masyaallah, tabarakallah. Alhamdulillah hari ini tepat sudah 16 minggu 6 hari (4 bulan 6 hari) hadiah terindah yang diberikan Allah," tulis Fairuz.

Ia mengaku sudah mengetahui kehamilan ini sejak bulan Ramadan lalu. Fairuz pun meminta doa dari para followers-nya.

"Tepatnya pertama kali kita tahu di bulan Ramadan tahun ini, setelah 4 bulan kita baru bisa berbagi kabar bahagia ini ke teman-teman semua. Mohon doanya ya agar proses kehamilan ini aku dan anakku diberikan kesehatan, kelancaran dalam lindungan Allah sampai proses kelahiran," lanjutnya.

1. Baby Bump Sudah Terlihat

Fairuz mengungkap itu semua sembari mengunggah foto dirinya bersama suami. Dalam foto itu, perut Fairuz sudah membuncit. Bersama suami, Fairuz mengelus perutnya. Sonny sendiri tak kalah bahagia dengan kehamilan sang istri.

"Alhamdulillah ya Allah, makasi selalu memberikan yang terbaik. Makasih dikasih kesempatan lagi. Bantu doa ya teman-temanku sayang. Insha Allah semakin banyak yang mendoakan, semoga Allah kabulkan," ungkap Sonny seraya mengunggah foto yang sama.

Unggahan itu pun seketika dibanjiri komentar netizen. Nggak sedikit selebriti yang turut berbahagia. Imel Putri Cahyati, Tata Janeeta, hingga Vega Darwanti mengucapkan selamat untuk Fairuz.

"Masyaallah dung, selamat Idung sayang," tulis Vega. Sementara Imel berharap Fairuz selalu sehat. Redaksi KapanLagi.com juga turut berbahagia atas kehamilan Fairuz. Selamat!


REKOMENDASI
TRENDING