Gempi Narsis, Gisel: Gayamu, Nduk, Nduk

Minggu, 27 Januari 2019 15:37 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary
Gempi Narsis, Gisel: Gayamu, Nduk, Nduk Gisel © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Tingkah polah Gempi selalu saja berhasil bikin gemas. Termasuk juga sang Mama, Gisella Anastasia. Melihat tingkah polah anaknya ini, Gisel pun suka nggak tahan ingin memotretnya.

Dengan sigap Gisel langsung memotret tingkah lucu Gempi saat sedang narsis baru-baru ini. Gisel pun mengunggahnya dan menuliskan komentarnya dalam Bahasa Jawa di kolom caption.

"Gayamu, Nduk, Nduk," tulisnya.

Penasaran kan senarsis apa sih Gempi? Buat kalian yang penasaran, berikut foto narsis terbaru Gempi yang diunggah oleh Gisel di akun Instagramnya. Intip yuk!

Gempi foto narsis (1) (Credit: instagram.com/gisel_la)Gempi foto narsis (1) (Credit: instagram.com/gisel_la)

Gempi foto narsis (2) (Credit: instagram.com/gisel_la)Gempi foto narsis (2) (Credit: instagram.com/gisel_la)

Nah, ini nih foto-foto narsis Gempi. Gemas banget ya. Kita saja gemas, apalagi sang Mama!

Kenarsisan Gempi ini dimulai dari foto pertama di atas. Dengan atasan bergambar Putri Elsa dari film animasi FROZEN dan topi putih ala hypebeastnya, Gempi mulai berpose. Tangan kirinya berpose layaknya sedang hormat pada bendera merah putih. Sedangkan tangan kanannya dibentuk sedemikian rupa ala angka 2 atau 3 ya? Lidahnya pun nggak mau ketinggalan ia julurkan.

Pada foto kedua, Gempi  mulai sadar background. Ia pun berpindah posisi menuju bagian belakang sebuah mobil berwarna merah yang pas banget dengan baju navynya.

Kenarsisannya ini nggak kalah menggemaskan dari foto pertama. Kali ini Gempi berpose cute ala para personel Cherrybelle.

Gempi foto narsis (3) (Credit: instagram.com/gisel_la)Gempi foto narsis (3) (Credit: instagram.com/gisel_la)

Gempi foto narsis (4) (Credit: instagram.com/gisel_la)Gempi foto narsis (4) (Credit: instagram.com/gisel_la)

Di foto ketiga, Gempi menunjukkan tanda peace alias damai dengan kedua jarinya. Di foto keempat, Gempi mulai bereksplorasi dengan gayanya. Dari lambang peace, Gempi berkreasi dengan lambang metal!

Nggak sabar kan melihat kenarsisan apa lagi sih yang dibuat oleh Gempi? Tunggu update terbaru soal Gempi hanya di KapanLagi ya!

(kpl/ren)


REKOMENDASI
TRENDING