SELEBRITI

Irish Bella dan Ammar Zoni Awet Mesra, Padahal Dulu Benci Banget!

Senin, 12 Agustus 2019 12:23 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Ammar Zoni dan Irish Bella © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Pernikahan Irish Bella dan Ammar Zoni jadi kabar baik bagi para penggemar sinetron CINTA SUCI. Kini makin hari mereka makin mesra, terlebih Ibel tengah hamil sepasang anak kembar. Mereka makin nggak sabar juga menanti kelahiran sang buah hati dong.

Meski tampak awet mesra, siapa sangka Ibel dulunya sempat benci banget sama Ammar. Ya, setidaknya itu diungkap oleh Asmirandah dalam video unggahan channel Youtube Aish TV pada Rabu (7/8) lalu.

1. Irish Bella Benci Ammar?

Dalam video tersebut, Ibel dan Asmirandah lagi asyik memasak untuk suami mereka. Di tengah berjibaku dengan segala bahan masak, mereka berbincang-bincang tentang banyak hal, salah satunya soal momen syuting sinetron.

Tiba-tiba Asmirandah nyeletuk bahwa ada masa di mana Ibel lagi benci-bencinya sama Ammar. "Kamu lagi benci-bencinya sama Ammar Zoni kayaknya ya? Jadi dulu tuh (Ibel) benci banget (sama Ammar), itu yang namanya jangan terlalu benci nanti jadi cinta," tutur istri Jonas Rivanno ini.

2. Irish Bella Sempat Protes

Mendengar Asmirandah yang blak-blakan soal itu, Ibel sempat protes. Namun lama-lama ia cuma senyum-senyum tipis sembari tetap sibuk dengan peralatan masaknya. Seperti yang KLovers tahu, kedekatan Ibel dan Ammar mulai terlihat sejak akhir tahun lalu.

Kala itu Ibel baru putus dari sang kekasih, Giorgino Abraham. Nggak lama dekat, Ammar langsung melamar Ibel pada Januari lalu. Pernikahan mereka tergelar dengan indah pada April lalu.

 


REKOMENDASI
TRENDING