SELEBRITI

Istri Bams Samson Diduga Jalin Hubungan Dengan Hotma Sitompul, Desiree Tarigan: Nggak Boleh Suudzon

Jum'at, 26 Maret 2021 23:55

Instagram Bams Samson

Kapanlagi.com - Bams Samson dan Mikha Vita Wijaya tengah mengurus proses perceraian secara baik-baik. Bersamaan dengan itu, rumah tangga ibunya bernama Desiree Tarigan dengan pengacara kondang Hotma Sitompul juga tengah bermasalah.

Karena permasalahan ini mengemuka disaat bersamaan, muncul selentingan bila Mikha menjadi orang ketiga dalam rumah tangga mertuanya. Saat ditanya perihal tersebut, Bams memberi jawaban bijak.

"Haduh... kalau itu, yaaa, kita susah ya. Karena di luar santer begitu, kita nggak boleh berpikir jelek," jawab Bams ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Jumat (26/3/2021).

1. Tidak Boleh Berprasangka Buruk

Saat selentingan adanya orang ketiga ditanyakan langung pada Desiree Tarigan, wanita tersebut hanya mengangkat kedua tangan tanda tidak tahu menahu. Ia pun tidak ingin berburuk sangka kepada menantunya karena tidak adanya bukti.

"Lagian nggak ada bukti juga, nggak bisa ngomong lah, nggak boleh suudzon," jelas Desiree dalam kesempatan yang sama.

2. Jalani Saja

Bams menambahkan, "Kita nggak bisa ngomong. Sebagai manusia kita nggak boleh begitu. Ya udahlah kita jalani aja. Time will tell kalau ada apa-apa," tegasnya.

Sampai berita ini diturunkan, redaksi KapanLagi.com sedang mengejar konfimasi dari Hotma Sitompul maupun Mikha Vita Wijaya supaya tidak terjadi kesimpangsiuran.


REKOMENDASI
TRENDING