SELEBRITI

Kabar Duka, Ibunda Irwansyah Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Covid-19

Rabu, 04 Agustus 2021 13:20

Ibunda Irwansyah meninggal dunia (credit: instagram/zaskiasungkar15)

Kapanlagi.com - Kabar duka datang dari Irwansyah. Sang ibunda, Herliana meninggal dunia pada hari Rabu (4 Agustus 2021). Kabar tersebut diketahui melalui unggahan Jannah Travel, usaha milik Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

"Innalillahi wa innailaihi rojiun⁣⁣. Segenap keluarga besar @jannahtravel turut berduka atas wafatnya Ibu Herliana ( Ibunda dari Bapak Irwansyah dan Bapak Hafiz Fathur)," tulis akun Instagram tersebut, beberapa menit yang lalu.

Seperti yang sudah diketahui, belum lama ini Irwansyah kehilangan sosok sang ayah tercinta, Umar Effendi. Ayah Irwansyah meninggal dunia pada hari Kamis (08/07).

Masih dalam kondisi berduka, kini sang ibu harus tutup usia usai berjuang melawan Covid-19. Tak lama setelah mengumumkan kabar duka, Zaskia Sungkar juga mengunggah momen terakhir bersama ibu mertuanya itu.

1. Berkumpul di Surga

Zaskia Sungkar dan Irwansyah tampak melakukan panggilan video call bersama keluarga. Irwansyah menggenggam tisu yang sudah basah karena air mata.

"Kumpul di surga Insyaallah ya Ma," tulis Zaskia Sungkar.

Seperti yang sudah diketahui, sebelumnya, ibunda Irwansyah hanya menjalani isolasi mandiri di rumah. Namun karena kondisinya yang semakin drop, keluarga pun memutuskan untuk membawa sang ibunda ke rumah sakit.

Tim KapanLagi.com juga turut berduka cita atas kepergian ibunda Irwansyah. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

REKOMENDASI
TRENDING