SELEBRITI

Kimberly Ryder Lahirkan Anak Kedua Berjenis Kelamin Perempuan, Namanya Cantik Banget

Jum'at, 20 November 2020 16:28

Kimberly Ryder melahirkan ©instagram.com/kimberlyryder

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari pasangan Kimberly Ryder dan Edward Akbar. Hari ini, Jumat (20/11), keluarga kecil mereka kedatangan anggota baru. Ya, Kimberly Ryder baru saja melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin perempuan.

Momen bahagia ini disampaikan langsung oleh Edward. Melalui instagramnya, pria yang kini jadi ayah dua anak ini membagikan foto sang istri usai jalani persalinan sambil menggendong anak keduanya itu. 

1. Nama Putri Pertama

Tak hanya itu saja, ia juga membocorkan nama putri pertamanya itu. Perpaduan dari Arab dan Inggris, Edward dan Kimberly Ryder memilih nama Aisyah Moonlight serta menaruh nama Akbar di belakangnya. 

"Alhamdulillah telah lahir sehat dan sempurna anak kedua kami, hari ini tanggal 20.11.2020, Aisyah Moonlight Akbar. Pokoknya Momma @kimbrlyryder top banget deh, salute. We love you Momma," tulis Edward Akbar di instagramnya. 

2. Ungkapan Cinta Dari Kimberly

Postingan dari Edward Akbar itu pun langsung dibalas oleh Kimberly. Merasa sangat bersyukur memiliki suami seperti Akbar, kakak dari Natasha Ryder itu pun mengungkapkan rasa cintanya kepada sang suami.

"Love you Papa. You're my rock," tulis Kimberly Ryder di kolom komentar. 

Selain itu, kelahiran anak kedua Kimberly Ryder ini juga mendapat banyak ucapan selama dari rekan-rekan selebritis lainnya. 

"Selamaaaaaaatttt," tulis Ringgo Agus. 

"Congratulations yah @edward_akbar and @kimbrlyryder," ujar Tamara Bleszynski.

"Ahhhhhhhhh selamat Edo, Kimberley, Rayden dan Aishah," sambung Atiqah Hasiholan. 

Sekali lagi, selamat ya Kimberly Ryder dan Edward Akbar atas kelahiran anak kedua. 


REKOMENDASI
TRENDING