SELEBRITI

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Sudah Foto di 'Pelaminan' Berdua, Kocak Senggol-Senggol Pantat

Kamis, 11 Juni 2020 15:44

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar masih terus jadi sorotan publik. Hubungan di antara mereka masih jadi tanda tanya besar, pasalnya mereka berdua tak mau beri kepastian pada awak media.

Kendati begitu, keduanya makin hari makin mesra saja. Setidaknya, dilansir dari kanal Youtube Atta Halilintar pada Rabu (10/6) kemarin, mereka sudah jajal berfoto di pelaminan.

 

 

 

1. Aurel Memuji Atta

Ya, pelaminan dengan dekorasi mawar putih di sana-sini itu indah sekali. Aurel bahkan sempat menyebut Atta tampak tampan di pelaminan.

"Ah, sayang kalau di pelaminan ganteng banget," tutur putri Anang Hermansyah itu.

2. Foto Prewedding?

Tak cuma itu, Aurel juga menyebut ini seperti foto prewedding. "Foto prewed. Gimana nih fotonya nih?" tukasnya seraya menempelkan punggungnya di punggung Atta.

Pasangan ini begitu kocak. Di momen itu mereka masih sempat saling menggoda. Atta yang membelakangi Aurel tiba-tiba membungkuk hingga pantatnya menyenggol pantat Aurel.

3. Aurel Membalas

Aurel yang sampai terpelanting lantas sebal dan ia malah menepuk pantat Atta. "Aduh woy, nggak gitu dong, kamu pantatnya jangan terlalu ditohok-tohok," tutur kakak Azriel Hermansyah ini.

4. Virtual Background

Mereka lantas kembali berpose di depan pelaminan. Ya, rupanya pelaminan itu adalah virtual background hasil karya manipulasi digital. Sebelumnya, mereka sudah menjajal berbagai background lain seperti Maldives hingga stadion bola.

Atta sendiri mengakui berpose di depan pelaminan itu adalah demi foto thumbnail Youtube-nya. "Okay guys, jadi kita mau foto thumbnail," tutur Youtuber kondang ini.

 


REKOMENDASI
TRENDING