Marah-Marah di Instagram, Ruben Onsu Sindir Gaston Castano?

Senin, 04 Desember 2017 19:08 Penulis: Soraya
Marah-Marah di Instagram, Ruben Onsu Sindir Gaston Castano? Ruben Onsu © KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Ruben Onsu baru saja menuliskan sebuah kalimat ungkapan kekesalan di Instagram Stories-nya. Banyak yang menduga jika Ruben kesal dengan mantan suami almarhumah Julia Perez yakni Gaston Castano. Pasalnya Ruben mengungkit masalah surat cerai dan biaya rumah sakit.

"Kemarin waktu (alm) urus proses cerai lo kemane aje, sekarang sibuk minta surat cerainya. Kemarin waktu (alm) di rumah sakit, di-interview media lo bilang akan bantu untuk biaya (alm) mane? Jangan bikin ribet deh, udah nggak ada urusan lagi ama lo, mau gue kasih tahu cerita (alm) tentang lo? Jangan pancing gue marah deh, ntar lo malu sendiri, nggak capek lo pencitraan mulu sok baik, gue sih diem aje ye bro. Udah kalau nggak mau panjang nggak usah mancing-mancing deh. Nggak usah WA Minola Sebayang lagi, nggak ada urusan lagi ama beliau," tulis Ruben lewat Instagram Stories-nya.

Inilah sindiran pedas Ruben untuk Gaston © instagram.com/ruben_onsuInilah sindiran pedas Ruben untuk Gaston © instagram.com/ruben_onsu

Ruben yang ditemui usai mengisi acara Brownis Trans TV, kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada hari ini, Senin (4/12) tak ingin banyak komentar mengenai postingannya tersebut. Ia juga sepertinya sudah kesal membicarakan pesepak bola itu.

"Sudah ah gue nggak mau nyebut nama ntar ngetop lagi. Tanya aja Minola Sebayang," ujar Ruben sambil berlalu menghindari awak media. Seperti diketahui, Minola adalah kuasa hukum dari almarhumah Julia perez ketika menjalani proses cerai dengan Gaston.

Ruben pun punya alasan mengapa memposting sebuah kalimat sindiran seperti itu. "Ya kalau nggak ada sesuatu nggak mungkin gue cerita, karena gue nggak follow dia juga sih. Tapi, gue yakin teman-temannya pasti nyampein ke dia," pungkas suami Sarwendah itu.

Seperti diketahui, dalam Minola Sebayanglah yang mendampingi proses pengadilan perceraian Julia Perez dan Gaston Castano. Minola juga menjadi salah satu orang yang mengetahui soal pernikahan Jupe dan Gaston secara diam-diam di Australia. 

(kpl/rhm/sry)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING