SELEBRITI

Masih Ingat Dengan Udin Sedunia? Viral Tahun 2011 Lalu, Seperti Ini 7 Potretnya Sekarang

Jum'at, 18 Februari 2022 21:56

Instagram @realudinsedunia

Kapanlagi.com - Kamu mungkin masih ingat lagu Udin Sedunia yang diciptakan olehnya. Ya, lagu tersebut berhasil menggugah hati seluruh manusia di Indonesia yang mengandung nama Udin, karena liriknya emang catchy banget.

Sekarang, seperti apa sih potret Udin? Kalau kamu penasaran, yuk simak!

1. Viral di Masanya

Ini dia potret Sualudin atau Udin Sedunia sekarang. Kamu pasti mengenalnya lewat lagu viralnya pada tahun 2011 lalu.

2. Hibur Penggemar

Ternyata walaupun udah nggak seeksis dulu, rupanya Udin masih setia banget dalam menghibur penggemarnya loh. Dirinya juga masih berkecimpung di dunia musik dan menjadi penulis lagu.

3. Konten Kreator

Dirinya masih aktif menjadi konten kreator, dan kerap membagikan karya-karyanya melalui social media pribadinya.

4. MC Handal

Selain konten kreator, dirinya juga menjadi seorang MC handal nih. Seperti ini loh gayanya saat lagi ngemsi.

5. Penggemar Loyal

Penggemarnya juga loyal banget loh. Dirinya memiliki channel Youtube dan Instagramnya sendiri memiliki lebih dari 17 ribu pengikut.

6. Tetap Ceria

Satu hal yang nggak berubah dari sosoknya saat muncul pada tahun 2011 adalah keceriaannya dan humorisnya, masih tetap sama!

7. Udin Sedunia

Lagu Udin Sedunia yang diciptakannya terbukti masih 'bersarang' di kepala netizen. Coba kamu nyanyikan satu bait saja dari lagu itu, pasti kamu hafal!

(kpl/frs)


REKOMENDASI
TRENDING