SELEBRITI

Nagita Slavina Suka Pasangan yang Jauh Lebih Tua Saat Kecil, Raffi Ahmad: Aku Pas Dewasa

Senin, 12 Oktober 2020 13:57

Nagita Slavina & Raffi Ahmad © KapanLagi.com/Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Kisah cinta Raffi Ahmad sebelum akhirnya berumah tangga dengan Nagita Slavina kerap menjadi sorotan. Presenter kondang kelahiran 17 Februari 1987 ini dikenal sebagai selebritis yang sudah menakhlukkan banyak wanita.

Namun, bagaimana dengan Nagita Slavina? Berbeda dari Raffi Ahmad yang sering menggandeng artis cantik, ternyata selera Nagita Slavina dulu adalah pria yang jauh lebih tua.

"Berarti kamu ada bakat naksir om-om ya. Dia ada bakat terpendam dia suka sama om-om. Dia 6 SD suka sama anak kelas 1 SMA," ujar Raffi Ahmad, seperti dilansir dari kanal YouTube Rans Entertainment.

 

1. Perubahan Selera

Pria idaman Nagita Slavina di masa kecil boleh saja berusia jauh lebih tua dari dirinya. Akan tetapi, Raffi Ahmad dengan bangga mengatakan bahwa selera istrinya berubah sejak kehadiran dirinya.

"Dia suka sama yang tuanya dari kecil, aku pas dewasa. Itu bedanya," aku ayah Rafathar Malik Ahmad ini.

2. Beri Penjelasan

Sementara itu, Nagita Slavina yang mengaku punya mantan tak lebih dari 10 orang memberikan pembelaan atas seleranya di masa kecil tersebut. Ternyata, mantan pacarnya saat masih duduk di bangku SD tersebut masih berasal dari komplek sekolah yang sama.

"Soalnya dulu, sekolah SD aku tuh jadi 1 sekolah itu ada SD, SMP, SMA, gitu. Jadi bukan yang entah dari mana gitu," ungkap wanita yang akrab disapa Gigi ini.


REKOMENDASI
TRENDING