Nikita Mirzani Nggak Sabar Nonton Coldplay Bareng Maria Ozawa

Senin, 03 April 2017 19:15 Penulis: Natanael Sepaya
Nikita Mirzani Nggak Sabar Nonton Coldplay Bareng Maria Ozawa Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Baru saja akhir pekan lalu unit alternative-rock asal Inggris, Coldplay, menggelar konsernya di Singapura dan akan segera melanjutkan aksinya di Filipina. Rupanya momen tersebut pun sama sekali tidak dilewatkan Nikita Mirzani yang juga akan menonton bersama teman-teman terdekatnya.

"Nonton Coldplay sama temen-temen terdekat, sama Maria Ozawa juga ikut. Suasana di sini atmosphere-nya (mirip) di Jakarta sih, tapi ya namanya liburan jadinya beda aja," ujar Nikita saat dihubungi KapanLagi.com® lewat sambungan telepon, Senin (4/3).

Wacana untuk menonton aksi Chris Martin cs sendiri rupanya sudah ada di benak aktris sekaligus model cantik itu sejak lama. Namun karena padatnya jadwal serta sederet kesibukannya di dunia entertainment, Nikita baru mendapat kesempatan itu di tahun ini.

Nikita Mirzani mengaku tak sabar untuk menonton aksi Coldplay di Manila dengan teman-teman terdekatnya © KapanLagi.com/Agus ApriyantoNikita Mirzani mengaku tak sabar untuk menonton aksi Coldplay di Manila dengan teman-teman terdekatnya © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Rencana sih sudah lama ya, dari dia konser di Australia juga sudah pengen nonton konsernya, cuma karena bentrok terus sama kerjaan jadinya sempetnya sekarang yang di Manila. Gak, memang suka banget dari dulu sama lagu-lagunya terus pas dikasih tahu kalo performance stage-nya pas kinder bagus, makin harus nonton," terang aktris 31 tahun itu.

Lebih jauh, Nikita Mirzani mengungkapkan kalau keinginannya untuk menonton Yellow hit maker itu merupakan hadiah dari salah satu sahabatnya. Yang menarik, Nikita Mirzani menyebutkan kalau ia akan berada di area yang paling dekat dengan stage.

"Nah kebetulan banget ya tanggal 17 kemarin kan Niki ulang tahun, dan salah satu sahabat Niki yang memang tahu Niki ngefans banget sama Coldplay. Langsung deh ngasih tiket gratis, jadi gak beli sama sekali dan tiketnya juga gak main-main dikasihnya, yang paling deket sama stage-nya. I'm  so excited!," pungkas Niki semangat.

(kpl/aal/ntn)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING