SELEBRITI

Ogah Pilih Perempuan Kaya, Raffi Ahmad: Karena Gue Udah Tajir

Senin, 22 Juni 2020 11:47 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Raffi Ahmad © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Dikenal sudah arungi petualangan dalam berbagai kisah asmara, tak heran jika Raffi Ahmad sampai kerap ditanya soal perempuan. Nikita Mirzani pun sampai penasaran dan melontar sejumlah pertanyaan cepat.

Ya, hal itu diketahui dari kanal Youtube Crazy Nikmir REAL pada Minggu (21/6) kemarin. Dari berbagai pertanyaan itu, terungkap betapa suami Nagita Slavina itu lebih memilih wanita pintar ketimbang wanita kaya.

1. Pilih Wanita Pandai

"Pilih cewek pinter apa cewek tajir?" tanya bintang film COMIC 8 itu.

"cewek pinter," jawab ayah Rafathar.

Rupanya bagi Raffi perempuan kaya itu percuma adanya sebab dirinya sudah kaya.

"Kan kalau tajir tapi dia agak-agak o'on gitu percuma buat gue tuh. Karena gua udah tajir," terang Raffi.

2. Pilih Wanita Pintar Masak

Tak hanya mengungkap itu, Raffi juga mengaku lebih senang sama wanita yang pandai memasak ketimbang wanita yang pandai dandan.

"Cewek pinter masak deh. Karena gue tuh suka sama cewek yang natural kayak kamu gini kan nggak dandan. Ini aja lu udah cantik berarti kan cantik beneran," ujar aktor asal Bandung - Jawa Barat itu.

3. Nanti Wajahnya Berbeda

Lebih lanjut, Raffi merasa khawatir jika sukai wanita pandai dandan nantinya terungkap wajah asli yang berbeda.

"Kalau dandan cantik, maaf nih, terus buka make up agak-agak beda kan kita agak susah berdiri. Maksud gua berdiri untuk ke depan," tukas Raffi sembari tergelak.

4. Dulu Tak Kaya

Sebelumnya, Raffi juga sempat mengungkap dirinya lebih memilih miskin tapi banyak teman ketimbang kaya tapi temannya sedikit.

"Karena gua dulu kan nggak kaya. Sekarang lumayan lah ada duitnya meskipun nggak banyak," pungkas Raffi.

 


REKOMENDASI
TRENDING