Pacari Model Cantik Jelita, Tanta Ginting Pilih Saling Percaya

Kamis, 30 Juni 2016 10:15 Penulis: Ahmat Effendi
Pacari Model Cantik Jelita, Tanta Ginting Pilih Saling Percaya Tanta Ginting ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Aktor Tanta Ginting saat ini tengah menjalin kasih dengan seorang wanita cantik bernama Denalta Eunike. Ternyata background pasangan ini tak terlalu jauh berbeda. Denalta yang pernah menjadi kontestan Miss Indonesia 2013 cukup dekat dengan kehidupan Tanta.

"Dia juga model, jadi lumayan ngerti dunia entertainment," tutur Tanta Ginting usai press screening I Love You From 38.000 Feet di Plaza Senayan, Selasa malam (28/6).

Satu hal yang menjadi kunci hubungan pasangan Tanta dan Denalta adalah kepercayaan. Apalagi tak jarang mereka harus berpasangan dan beradu peran dengan orang lain selain kekasih.

Tanta Ginting dan Denalta saling percaya satu sama lain. ©KapanLagi.com/Bambang E RosTanta Ginting dan Denalta saling percaya satu sama lain. ©KapanLagi.com/Bambang E Ros

"Harus lah. Karena kalau dia lagi kerja, kan kita juga nggak tahu. Kayak kemarin, jadi model video klip harus bermesraan dengan penyanyinya gitu. Ya mau gimana memang udah pekerjaannya, jadi, harus percaya," ungkapnya.

Tanta sendiri mengaku sudah sangat cocok dengan Denalta dan berharap bisa membawa hubungan ke jenjang yang lebih serius. Namun sayang saat ini kedua orang tua mereka belum bisa bertemu satu sama lain. 

"(Cocok) Banget, banget. Udah ada (keinginan nikah), tapi kan orangtuaku, keluarga, semua di Amerika, jadi belum ketemu. Aku nggak mau (memutuskan menikah) sebelum mereka ketemu," tandasnya.

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING