SELEBRITI

Potong Rambut Jadi Pendek, Begini Penampilan Baru Tasya Kamila

Jum'at, 28 September 2018 21:50 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Tasya Kamila © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Tasya Kamila identik dengan rambut panjang indahnya. Apalagi dalam setiap kesempatan ia selalu menggerai rambutnya tersebut. Namun apa yang terjadi kini, ia memotong rambut panjangnya.

Padahal selama ini ia hanya memotong bagian ujung rambutnya saja. Dan kali ini, ia memotongnya sampai sebahu. Sebenarnya ini bukanlah keinginan dari Tasya sendiri, melainkan sang hair stylistnya.

"Yaa kan? Akhirnya ada satu orang yang sadar aku potong rambut. Itu kerjaan hair stylist aku. Aku kan biasa lah potong rambut karena ujung-ujungnya udah mulai kering gitu kan. Terus kayak 'potong rambut ya Tom' gitu. 'OK' krek aja dipotong rambut aku bener-bener abis hehe tapi yaudahlah. Kata dia 'fresh, jadinya kamu awet terus kayak anak-anak' gitu hehe baik. Ya udah ya beginilah jadinya rambut aku," ucap Tasya Kamila saat ditemui di Grand Atrium Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (28/9).


REKOMENDASI
TRENDING