SELEBRITI

Raffi Ahmad Lebih Pilih Tyas Mirasih daripada Nagita Slavina, Kocak

Sabtu, 19 September 2020 13:38

Nagita Slavina, Raffi Ahmad, Tyas Mirasih © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Sebelum menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad mempunyai imej playboy yang di mana semasa mudanya ia sering berganti pacar. Salah satu wanita yang pernah menjadi pasangan adalah Tyas Mirasih.

Melalui kanal Youtube Trans7 Official pada Rabu (16/9) kemarin, Raffi Ahmad kembali dipertemukan dengan Tyas Mirasih dalam sebuah acara yang bernama Okay Bos dan dipandu oleh Billy Syahputra dan Nagita Slavina.

Saat itu, di acara Okay Bos tersebut juga kedatangan Ferdian yang dimana pria berkacamata ini memberi sugesti untuk Raffi yang di mana ayah Rafathar akan menjulurkan lidahnya jika berbohong.

1. Pilih Tyas Mirasih

Pada kesempatan tersebut, Raffi yang telah disugesti mendapat pertanyaan oleh Billy untuk pilih Tyas dan Nagita. Namun saat itu, Raffi malah memilih Tyas daripada Nagita dengan kocak.

"Menurut A' Bos, kan memang seluruh wanita itu cantik tapi kalau misalkan nih dua cewek cantik ada Nagita Slavina dan ada Tyas Mirasih dan ada bos lah di tengah-tengah laut, terus perahu itu cuma bisa nampung dua orang nih, A' Bos kira-kira mau nolongin Nagita Slavina apa Tyas Mirasih?", tanya Billy Syahputra kepada Raffi Ahmad.

"Ya, gua pilih istri gua dong gua selametin dia dulu (sambil menjulurkan lidahnya karena di sugesti) baru Tyas Mirasih, karena kan dia istri gua (sambil nunjuk Nagita Slavina dan juga menjulurkan lidahnya)," jawab Raffi Ahmad.

2. Raffi Deg-degan

Selain itu, sebelumnya Raffi mengungkapkan merasa deg-degan jika bertemu dengan Tyas Mirasih meski sudah menjadi mantan pacaranya dahulu.

"Aa bos, kalo ketemu sama Tyas Mirasih masih ngerasa deg-degan nggak sih," kata Billy.

"Ya gue sama dia kan mantan, nggak mungkin lah (deg-degan)," tutur Raffi sambil kemudian menjulurkan lidahnya.


REKOMENDASI
TRENDING