Rayakan Hari Ayah, Roger Danuarta Rindukan Mendiang Johnny Danuarta

Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Diperbarui: Diterbitkan:

Rayakan Hari Ayah, Roger Danuarta Rindukan Mendiang Johnny Danuarta
Roger Danuarta © KapanLagi.com/Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Sama seperti momen Hari Ibu, Hari Ayah pun tak luput dirayakan. Aktor Roger Danuarta pun tak mau ketinggalan momen itu kendati sang ayah sudah wafat sejak 2010 silam. Ia mengunggah foto mendiang di Instagramnya pada Minggu (21/6) lalu.

Roger mengunggah foto Johnny Danuarta, ayahnya tercinta. Ia mengungkap cinta dan rindu dalam unggahan itu.

1. Merindukan Ayahnya

© instagram.com/rogerojey

"Aku mencintaimu dan aku merindukanmu, ayah. Bahkan walau kau sudah meninggal," tulis suami Cut Meyriska ini.

Roger bahkan mengaku masih terus memikirkan sang ayah. "Engkau tak akan ku lupakan, bahkan aku selalu memikirkanmu setiap hari," tutur pria berdarah Tionghoa ini.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

2. Ayah di Surga

Roger lantas membayangkan, di surga sana ayahnya tengah merayakan hari spesial ini bersama para ayah yang lain.

"Jika di surga juga merayakan hari ini, pasti spesial sekali perayaannya. Para ayah berkumpul di bawah pohon keluarga. Di sana pasti ada ayahmu, kakekmu, dan kakek buyutmu juga," lanjutnya.

3. Sosok yang Besar Bagi Roger

Johnny Danuarta © KapanLagi.com

Seperti yang KLovers tahu, Johnny Danuarta telah meninggal pada tahun 2010 silam karena sakit komplikasi. Sosoknya memiliki arti besar bagi Roger. Dilansir dari Liputan6.com, Johnny adalah sosok yang mendorong roger terjun di dunia hiburan.

"Dia sekaligus manajer saya. Ayah lebih tahu soal saya mulai dari kesehatan atau waktu saya saat menerima sebuah tawaran. Soal bisnis, sebenarnya saya sudah diserahi bisnis, yakni jadi manajer bridal dan salon, terutama untuk sistem waralaba (franchise). Tapi saya mau fokus di dunia entertainmen," kata Roger pada Liputan6.com pada Februari 2014 silam.

4. Selalu Memicu Roger

Sinetron Cinta Berkalang Noda adalah penampilan pertama Roger di televisi. Sang ayahlah yang memicu Roger agar ikut 'casting' untuk sinetron tersebut. Di sinetron ini, Roger beradu akting dengan Ari Wibowo, Maudy Koesnaedi, Adjie Massaid, Helmalia Putri, Tio Duarte, hingga Roy Marten.

(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)

Rekomendasi
Trending