SELEBRITI

Salurkan Hobi, Nikita Mirzani Bikin Single Selalu Salah Habiskan Dana Hingga 1 Milliar

Minggu, 31 Januari 2021 22:48

Nikita Mirzani ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Artis Nikita Mirzani kembali membuat gebrakan yang membuat banyak orang tercengang. Ibu tiga anak itu menyalurkan hobi di dunia tarik suara dengan menelurkan single bertajuk Selalu Salah.

Menariknya, untuk membuat single ciptaan Pasha Ungu, sampai pembuatan video klip yang menggandeng Rizal Mantovani, mantan Sajad Ukra itu menggelontorkan dana hingga Rp 1 Milliar.

"Karena gue kalau mau ngeluarin sesuatu enggak mau setengah-setengah. Gue pengin yang ngeluarin bagus banget," kata Nikita Mirzani saat dijumpai di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (29/1).

"Karena cuman hobi doang kalau nyanyi itu bukan suatu pekerjaan. Ya tapi kalau off air ada nyanyi cuman di club. Kayak nyanyi lagu Beyonce Rihana," Sambungnya.

1. Minta ke Pasha Ungu

Lebih lanjut, Nikita Mirzani sendiri memang meminta secara langsung kepada Pasha Ungu untuk membuatkan lagu yang menceritakan tentang kisah asmaranya.

 "Padahal Niki udah mau serius, eh gagal lagi. Ya cerita lagunya itu ya Niki tuh gagal mulu masalah percintaan. Tapi ada pesan di dalam liriknya," jelasnya.

 

2. Pesan Dalam Lagu

Selain itu, Nikita juga dalam lagu tersebut menyelipkan pesan untuk semua orang yang selalu gagal dalam percintaan agar tak terus larut dalam kesedihan.

"Karena cinta itu luas. Bukannya hanya untuk seorang kekasih tapi bisa cinta yang gue bilang ke anak, ke sahabat, ke orang-orang terdekat. Jadi kalau pun nggak ada cinta di dalam hidup lo, nikmatin saja," pungkasnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING