SELEBRITI

Selamat! Zaskia Sungkar Melahirkan Anak Pertama Berjenis Kelamin Laki-Laki

Rabu, 31 Maret 2021 07:14

Irwansyah & Zaskia Sungkar © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Kabar gembira datang dari pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Pasangan yang sudah menikah sejak tahun 2011 ini akhirnya menjadi orangtua dari seorang bayi berjenis kelamin laki-laki.

Berita bahagia ini diumumkan oleh Zaskia Sungkar melalui akun Instagram pribadinya. Bayi yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki tersebut lahir dalam keadaan sehat dan selamat, begitu juga dengan sang ibu.

"Assalamualaikum anak shaleh-ku, Ukkasya Muhammad Syahki. Anak baik, Qurrata a’yun-nya mami papa yang nyusunya nonstop," tulis Zaskia Sungkar dalam caption postingannya.

 

1. Belum Tunjukkan Wajah Anak

Penantian panjang Zaskia Sungkar dan Irwansyah akhirnya terjawab dengan hadirnya baby Ukkasya. Bayi dengan berat badan 3,4 kg tersebut dilahirkan secara caesar di Rumah Sakit Ibu dan Anak Bunda, Jakarta.

Tentunya kelahiran baby Ukkasya tak hanya disambut gembira oleh pasangan selebritis ini, tapi juga keluarga, kerabat, bahkan netizen di media sosial. Namun, Zaskia Sungkar belum menunjukkan wajah sang buah hati ke hadapan publik pasca melahirkan.

 

2. Suami Siaga

Selama hamil hingga proses persalinan, Irwansyah selalu menjadi suami siaga dan selalu ada di sisi Zaskia Sungkar. Begitu tangis sang buah hati pecah, Irwansyah juga langsung mengadzani si kecil. Nggak heran kalau pria 36 tahun tersebut ikut kelelahan setelahnya.

Selamat untuk pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang sudah resmi menjadi orangtua. Semoga ibu dan bayi selalu diberi kesehatan dan sang buah hati tumbuh menjadi anak yang membanggakan kedua orangtua. Aamiin.

 


REKOMENDASI
TRENDING