SELEBRITI

Syahrini Sudah Khatam Alquran Selama Ramadan Tahun Ini, Semakin Cantik dan Religius

Sabtu, 15 Mei 2021 11:45

Syahrini (credit: instagram.com/princessyahrini)

Kapanlagi.com - Syahrini kini memang sudah agak jarang tampil di layar kaca. Ia lebih memilih mengabdikan hidupnya sebagai istri dan pengusaha. Istri Reino Barack ini juga semakin religius, terutama di Ramadan yang baru saja berlalu.

Syahrini kini lebih sering terlihat memakai hijab dan tentu saja baju sopan. Selain itu ia juga mengabarkan kepada para followers-nya kalau ia sempat khatam Alquran, bahkan berharap bisa khatam dua kali sebelum Ramadan berakhir.

1. Berharap Khatam Lagi

Dengan mengunggah foto berdua dengan sang adik dan manajernya, Aisyahrani, Syahrini pun memanjatkan doa agar bisa mendapat berkah Ramadan. Wajahnya semakin bersinar dan cantik.

"Semoga bisa khatam Alquran lagi yang kedua kali. Semoga kita semua bisa menghidupkan malam lailatul qadar di malam-malam terakhir Ramadhan tahun ini dengan memperbanyak tadarus ALQURAN dan dzikir kepada Allah SWT," harap Syahrini.

2. Tetap Jaga Kesehatan

Syahrini pastinya sudah menjaga diri selama lebaran lalu dengan lebih memilih banyak beribadah. Semoga ia dan keluarga selalu sehat.

Buat KLovers juga jangan lupa #pesanibu ya untuk mencuci tangan dengan sabun, memakai masker, dan menghindari kerumunan!


REKOMENDASI
TRENDING