Ternyata Ini Rahasia Cinta Laura Selalu Kelihatan Langsing

Senin, 18 Desember 2017 08:15 Penulis: Rahmi Safitri
Ternyata Ini Rahasia Cinta Laura Selalu Kelihatan Langsing Cinta Laura © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Tahun baru biasanya diiringi dengan resolusi baru. Salah satunya adalah penampilan baru. Tapi ternyata Cinta Laura tak ada niat untuk mengubah penampilannya.

Cinta merasa kalau dia orang yang simple termasuk dalam urusan penampilan. Baginya yang penting dalam berbusana itu adalah yang bisa membuatnya merasa percaya diri dan terlihat langsing.

"Untungnya aku punya stylist dan dia tau apa yang cocok buat aku. Jadi kalau aku itu tentang fashion, just two things, satu buat aku bajunya harus v-neck jadi bikin leher kelihatan panjang, second of all aku suka rok atau celana yang highwaist, jadi gak terlalu dipinggul tetapi lebih naik, karena itu bikin kaki kelihatan panjang, itu bikin badan lebih langsing. Those my two fashions," ungkap Cinta saat ditemui di Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (14/12).

Cinta Laura selalu pakai aksesoris bertema gold  © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoCinta Laura selalu pakai aksesoris bertema gold © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Satu lagi yang tak akan diubah oleh Cinta adalah aksesoris emas."Kayanya orang sudah notice aku sering pake aksesoris gold. Aku lebih suka gold karena matching sama hair colour aku, juga lebih skintone aku. Jadi hampir selalu kalau pake aksesoris warnanya pasti gold," kata bintang film OH BABY ini.

Cinta selama ini dikenal selalu berambut panjang dan dia pun tak berniat mengubahnya. Baginya rambut panjang itu jauh lebih muda untuk model apapun.

"Kalau rambut panjang lebih mudah mau di-curly bisa mau dilurusin bisa, it's easy. Kalau bosan, terus mau rambut pendek, gampang tinggal pake wig aja. Pendek mau dipanjangin that's hard. Lagian kalau pakai extension aku denger gak bagus buat rambut. Sedikit aneh kalau bukan rambut sendiri, jadi rambut panjang lebih safe," pungkasnya.

(kpl/aal/pit)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING