SELEBRITI

Terungkap! Ernie 'Tante Pemersatu Bangsa' Nggak Folback Instagram Hotman Paris

Kamis, 21 Mei 2020 08:22

Tante Ernie dan Hotman Paris / Credit: Instagram

Kapanlagi.com - Sosok wanita cantik bernama Ernie dalam beberapa waktu terakhir ini tak henti-hentinya jadi buah bibir publik. Ia punya berbagai julukan, seperti Penguasa Explore Instagram, MILF (Mom I'd Like to Follow) hingga Tante Pemersatu Bangsa.

Sosok Ernie makin viral ketika foto-fotonya kedapatan di-likes dan dikomen oleh pengacara kondang, Hotman Paris. Dari situ muncul pertanyaan, apakah mereka berdua sudah saling kenal sebelumnya? Pertanyaan itu coba ditanyakan oleh Feny ketika Tante Ernie datang sebagai bintang tamu di program Rumpi No Secret.

"Aku nggak kenal. Cuma Bang Hotman kan ngasih itu ya (komen hati). Kalau menurut aku sih itu normal-normal aja sih ya mbak. Menurut aku kita main sosmed, apalagi main Instagram, paling kita ngapain sih kalau nggak nge-likes?" jawab Tante Ernie santai.

 

1. Tante Ernie Tak Follow Hotman Paris

Pertanyaan berikutnya, apakah mereka sudah saling follow satu sama lain di Instagram? Ternyata jawaban yang keluar dari mulut Tante Ernie cukup menohok bagi seorang Hotman Paris.

"(Hotman) udah follow. Aku nggak follow," jawab Tante Ernie yang sontak membuat Feny Rose tertawa puas.

2. Pilih Ariel Atau Hotman Paris

Pada segmen berikutnya, Feny memberikan pertanyaan yang cukup sulit untuk Tante Ernie. Jika diminta berandai-andai, apakah sang Tante Pemersatu Bangsa lebih memilih untuk kolab bersama Ariel atau Hotman Paris jika tawaran tersebut datang secara bersamaan.

"Waduh pertanyaannya berat banget. Gimana ya, dua-duanya nama yang top banget, tapi mungkin aku akan pilih Bang Hotman duluan. Harus menghormati kan (karena lebih tua)," jawab Tante Ernie.

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING