Pengelola Gedung The Raum Bantah Ada Pernikahan Sungmin

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Pengelola Gedung The Raum Bantah Ada Pernikahan Sungmin Sungmin - Kim Sa Eun ©dok. istimewa

Kapanlagi.com - Bulan lalu Sungmin dan Kim Sa Eun secara resmi mengakui kalau mereka tengah berpacaran. Kini lantas muncul kabar tentang pernikahan keduanya yang bakal dilangsungkan pada bulan Desember. 
Sungmin akhirnya memberikan konfirmasi dan menyatakan dirinya dan Kim Sa Eun benar bakal menikah pada tanggal 13 Desember. Hal itu ia tulis dalam pesan khusus untuk ELF.
Pasangan ini disebut akan menikah pada 13 Desember mendatang di hall pernikahan The Raum, di Yeoksam Seoul. Namun pihak pengelola gedung membantah adanya pesanan dari Sungmin.

Saat Sungmin memberikan pengakuan, pengelola gedung The Raum malah membantah. ©KoreabooSaat Sungmin memberikan pengakuan, pengelola gedung The Raum malah membantah. ©Koreaboo

Pengelola gedung menyebut tidak ada pesanan, dan nama Kim Sa Eun serta Sungmin juga tidak terdaftar dalam list. Namun bisa saja ini karena mereka hendak menutupi pernikahan tersebut atau memang Sungmin dan Kim Sa Eun tidak memesan tempat di The Raum.
Saat agensi Kim Sa Eun membantah kabar tentang hubungan keduanya, Sungmin secara langsung memberikan konfirmasi tentang pernikahan tersebut.

Sungmin sebenarnya takut jika keputusannya ini bakal melukai fans. Meski demikian ia merasa cara terbaik untuk menghadapinya adalah dengan mengatakannya secara langsung.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kor/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending