Premiere, Drama Ahn Jae Hyun & Goo Hye Sun Nggak Sukses
Diperbarui: Diterbitkan:
foto: istimewa
Kapanlagi.com - Para penggemar drama Korea pastinya sudah menantikan premiere drama Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun. Sayangnya, KBS nggak terlalu hot seperti yang telah diantisipasi.
Blood merupakan drama baru yang menggantikan Healer, drama Ji Chang Wook. Sayangnya, angka 5,2% yang didapat saat premiere cukup jauh dibandingkan pendapatan rating drama pendahulunya yang berakhir dengan 9,0%.
Persaingan drama Senin dan Selasa memang cukup ketat. Hampir selalu, pemirsa gagal menebak drama mana yang akan berhasil bertengger di posisi pertama.
Premiere drama baru KBS Blood, nggak mampu kalahkan para pesaing. @mwave.interest.meDilansir MWave, Punch kali tetap berhasil menjaga mahkota peringkat pertama dengan memperoleh 14%. Sedangkan Shine or Go Crazy menduduki posisi kedua dengan perolehan yang nggak jauh, yakni 13,2%.
Blood merupakan drama yang mengusung kisah seorang dokter yang sebenarnya adalah vampir. Setelah melihat episode pertama, banyak nih yang menganggap drama comeback Goo Hye Sun ini merupakan versi Korea dari TWILIGHT.
Perjuangan Blood masih panjang nih, pasalnya karakter yang diperankan Goo Hye Sun bahkan masih belum muncul. Semoga memang kisahnya patut dinantikan para penggemar drama Korea deh.
#Intip Juga Rating Drama Korea Lainnya
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(mwa/jje)
Ayu Srikhandi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
