Rating Drama Ahn Jae Hyun & Goo Hye Sun Kalah Dari Drama Lee Joon
Diperbarui: Diterbitkan:
Foto: istimewa
Kapanlagi.com - Pemegang tahta tertinggi dalam rating drama Korea Senin-Selasa, Punch telah berakhir. SBS pun sudah menyiapkan sebuah drama yang juga siap merajai rating nih.
Dilansir MWave, I Heard A Rumor langsung menduduki peringkat kedua nih. Drama yang dibintangi Lee Joon tersebut berhasil meraih rating 7,2% dan 8,1% di pekan pertama ini.
Drama baru SBS ini mengisahkan tentang Han Jong Ho yang bekerja di firma hukum, ia juga memiliki istri cantik yang begitu elegan. Pasangan ini memiliki putra yang sempurna, Han In Sang, yang diperankan Lee Joon. Hidup pasangan ini pun berubah setelah sang putra menikahi wanita yang tak terduga.
Lee Joon saat menghadiri prescon I Heard A Rumor. @mwave.interest.meShine or Go Crazy yang terus menempel ketat Punch di episode-episode sebelumnya melejit ke posisi pertama. Tercatat drama saeguk MBC ini mendapat perhatian pemirsa hingga 14,3% setelah naik dari 13,1% dari episode sebelumnya.
Lagi-lagi, Blood harus puas menempati posisi bontot nih. Drama Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun ini harus kembali merasakan penurunan rating dari 6,0% dari 5,5%, Selasa (24/2).
Cukup miris memang, dalam pekan terakhir Februari ini, hanya Blood yang nggak mengalami kenaikan rating. Well, semoga pekan depan drama yang mengisahkan vampir itu bisa memperoleh rating sesuai ekspektasi para penggemar.
#Intip Juga Rating Drama Korea Lainnya
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(mwa/jje)
Ayu Srikhandi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
