Seo Kang Joon Ajak Fans Selfie Bareng dan Beri Kopi Gratis
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Pesona para aktor Cheese in the Trap memang selalu bikin klepek-klepek. Bukan hanya punya akting bagus; Park Hae Jin dkk juga punya cara tersendiri untuk berterima kasih dan lebih dekat dengan para penggemar yang telah mendukung.
Beberapa waktu lalu, Park Hae Jin dan Nam Joo Hyuk mengadakan event free hug yang segera saja dipenuhi oleh fans wanita. Seo Kang Joon juga sempat akan mengadakan acara serupa Daenghano pada Selasa lalu (16/2). Tapi acara tersebut batal karena fans yang datang membludak.
Untung saja, Seo Kang Joon punya cara lain untuk membalas dukungan fans untuknya. Pemeran Baek In Ho pun mengadakan acara serupa pada Selasa (23/2).

Dilansir dari Kpop Herald, Seo Kang Joon mengadakan fan meeting di Fakultas Sains dan Teknologi, Seoul National University, Nowon-gu. Acara ini dihadiri sekitar 270 fans di mana mereka yang datang pertama kali bakal dapat kesempatan lebih dulu berinteraksi dengan sang aktor.
Di kesempatan tersebut, ratusan fans beruntung ini punya kesempatan selfie bareng dengan Seo Kang Joon dan tentu saja mereka juga dapat pelukan gratis. Bukan hanya itu saja, para fans ini juga dapat kopi dari aktor 22 tahun ini.
Wah beruntung banget ya fans-fans ini. Semoga saja bintang-bintang Cheese in the Trap datang ke Indonesia juga dan memberi fans K-Drama di sini free hug juga. Well, who knows? :)
Simak berita lainnya!
Bukan Lagi 'Yoo Jung', Park Hae Jin Ganti Gaya Rambut Tampan Baru
Dapat Pelukan Dari Seo Kang Jun, Fans Ini: Aku Nggak Bakal Mandi
Demi Gelar Fan Meeting Gratis, Park Hae Jin Habiskan 2 Miliar
Bukan Yoo Jung, Kim Go Eun Malah Ingin Pacaran Dengan ...
Ribuan Fans Kecewa, Acara Free Hugs Seo Kang Joon Batal
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpo/pit)
Rahmi Akbar Safitri
Advertisement