Beradegan Panas Bareng Chicco, Tara Basro Tak Butuh Latihan
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Tara Basro dan Chicco Jericho beradu akting dalam film A COPY OF MY MIND besutan Joko Anwar. Mereka diplot sebagai pasangan bernama Sari dan Alek yang tengah dimabuk asmara.
Sebagaimana film romantis dengan label untuk dewasa, kedunya ditantang melakoni adegan ranjang. Saat ditanya bagaimana treatment menghilangkan rasa canggung antara satu sama lain, Tara pun mengungkapkan rahasianya.
"Saya sih natural aja nggak perlu belajar atau latihan yang gimana. Ini kan akting, kami menjadi orang lain dan berusaha menghidupkan karakter itu," kata Tara ditemui di Plaza Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (3/2).

Tara menganggap adegan seksinya dengan Chicco sebagai sesuatu yang tak perlu dibesar-besarkan. Karena di saat menerima peran ini, ia sudah tahu setelah melihat keseluruhan ceritanya.
"Menurut aku, peran aku di sini biasa aja. Karena aku melihat proyek film ini bukan dari adegan itu (bercinta dengan Chicco), tapi secara keseluruhan. Dan aku berusaha menggambarkan karakter ini se-real mungkin," tegasnya.
A COPY OF MY MIND akan tayang di seluruh bioskop Indonesia mulai 11 Februari 2016. Film ini berkisah tentang Sari dan Alek yang menjadi korban kerasnya politik di Indonesia.
Jangan Lewatkan!
Main Film Action, Chicco Jericho Sibuk Bikin Perut Six Pack
Mengenal Hak Cipta Karya Seni, Jangan Buru-Buru Bilang Plagiat!
Garin Nugroho Akui Pernah Mengurangi Aktor Dalam Film
Hanya 1 Minggu, Chicco Jericho Sukses Bikin Pevita Pearce Nyaman!
Gokil! 'AACH AKU JATUH CINTA' Screening Internasional di Belanda
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/abs/gtr)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement