Rihanna Dekat Dengan Leonardo DiCaprio, Chris Brown Cemburu?

Penulis: Helmi Romadhon

Diperbarui: Diterbitkan:

Rihanna Dekat Dengan Leonardo DiCaprio, Chris Brown Cemburu? Chris Brown - Rihanna © Istimewa
Kapanlagi.com - Beberapa belakangan ini, penyanyi cantik Rihanna terlihat dekat dengan Leonardo DiCaprio. Keduanya beberapa kali tertangkap kamera bersama, hingga dikabarkan akan segera punya anak bersama.


Hingga saat ini, baik Rihanna maupun Leo masih belum buka suara soal hubungan yang sebenarnya mereka jalani. Apapun itu, rupanya hubungan mereka membuat mantan Rihanna, Chris Brown cemburu.


Laporan ini sendiri muncul dari penuturan salah satu sumber pada Hollywoodlife. Sumber tersebut mengatakan kalau pelantun Ayo itu sakit hati melihat foto mesra Rihanna dan Leo saat di Coachella beberapa waktu yang lalu.


Chris Brown disebut cemburu dengan kedekatan Rihanna & Leonardo DiCaprio © Splashnews.comChris Brown disebut cemburu dengan kedekatan Rihanna & Leonardo DiCaprio © Splashnews.com


"Chris berpikir kalau Rihanna sudah berhenti buat berhubungan dengan pria yang nggak mau komitmen. Dia kaget saat tahu dia memeluk sampai bisik-bisik juga. Chris sakit hati soalnya dia masih punya perasaan sedikit padanya.


Sakit hati Chris semakin menjadi lantaran kini ia sudah berubah. Bukan hanya untuk anaknya Royalty, tapi ia juga ingin jadi pribadi yang lebih baik untuk pelantun Work itu.

"Chris sekaran sudah mengubah gaya hidup dan kepribadiannya untuk Royalty. Tapi, di sisi lain ia juga berubah untuk Rihanna. Dia sayang sama Rihanna. Dia nggak pengen Rihanna berhubungan dengan Leonardo," lanjut sumber.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(hol/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

Rekomendasi
Trending