AQJ Tak Masalah Jalani Puasa di Kursi Pesakitan
Diperbarui: Diterbitkan:
@KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Di saat kaum muslim di dunia bersuka cita menyambut menyambut bulan Ramadan, putra musisi Ahmad Dhani, AQJÂ harus rela menjalankan puasa di kursi pesakitan. Pasalnya pada bulan puasa nanti, sidang kasus AQJÂ tetap akan digelar.
"Nggak ada masalah, dengan waktu yang sama ditemani Bunda. Mudah-mudahan saya ajak ayahnya, dan ayahnya bisa hadir," ucap Lydia Wongsonegoro, kuasa hukum AQJÂ di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu (25/6).
Tiada kata yang dapat mewakili perasaan AQJÂ menjelang sidang putusan. Menurut Lydia, kliennya deg-degan menunggu hari itu. "The end-nya 2 kali lagi dan sangat ditunggu-tunggu, deg-degan," ungkapnya.
AQJ pasrah jalani puasa di kursi pesakitan. @KapanLagi.com®Lydia menambahkan, Ahmad Dhani juga sudah mempercayakannya untuk mendampingi proses hukum AQJ. "Setelah sidang saya laporan, saya telepon, SMS, segala macam. Saya selalu beritahu Dhani," tandasnya.
Rencananya sidang lanjutan AQJÂ akan kembali digelar pekan depan, tepatnya Rabu (2/7). Sidang mengagendakan pembacaan pledoi dan pengajuan pembelaan pribadi dari AQJÂ sendiri.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/tov/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
