Bella Shofie: Adjie Ngomong Jangan Hubungi Aku Lagi

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Bella Shofie: Adjie Ngomong Jangan Hubungi Aku Lagi Adjie Pangestu dan Bella Shofie

Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan datang dari pasangan artis Adjie Pangestu dan Bella Shofie yang selama ini diketahui saling menjalin kasih. Mereka mengaku telah mengakhiri hubungan yang telah diikat dalam sebuah pertunangan.


"Sudah ada omongan berdua. Sudah sekitar seminggu. Dan kami sudah nggak ada apa-apa lagi. Aku takut salah omong," kata Bella Shofie di acara pemilihan Miss Diagold 2013, di Mall Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (1/12).

“Aku juga sebenernya bingung ya, mengingat apa yang sudah aku jalani sama dia selama ini. Tapi aku fine, baik-baik saja. Nggak galau. Dia ngomong jangan hubungin aku lagi, juga jangan memulai hubungan dengan aku lagi„
Bella Shofie


Meski sedih, namun Bella tidak mau larut. Dia tidak mau terpuruk mengingat berbagai cerita yang telah dilalui berdua.



"Aku juga sebenernya bingung ya, mengingat apa yang sudah aku jalani sama dia selama ini. Tapi aku fine, baik-baik saja. Nggak galau. Dia ngomong jangan hubungin aku lagi, juga jangan memulai hubungan dengan aku lagi," lanjutnya.



Pemeran film Arwah Rel Bintaro ini berharap tidak ada yang tersakiti atas perpisahan tersebut. Karena Bella merasa bahwa perpisahan dilakukan secara baik-baik atas keinginan berdua.


"Semoga nantinya nggak apa-apa ke depannya. Yang pasti kita sudah putusin, semoga kita bisa nerima dan tidak berburuk sangka. Juga bisa membuka pintu hati buat yang lain. Semoga aku dan mas Adjie bisa nemuin pasangan lagi, yang terbaik," tandasnya.


(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending