Berhijab, Shinta Bachir Siap Sepi Job
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Artis seksi Shinta Bachir merasakan dampak dari perubahan penampilan yang dilakukannya. Selain berkurangnya tawaran job, beberapa teman-teman dekatnya tidak lagi mengenalnya dengan penampilannya yang baru.
"Banyak yang nggak ngenalin, tapi lebih nyaman," katanya saat ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (6/1).

Untuk mengantisipasi sepinya job, bintang film KAWIN KONTRAK 3 itu sudah menyiapkan usaha. Shinta memilih untuk membuka butik busana muslim. "Insya Allah mau buka butik busana muslim. Dengan banyaknya cobaan ini juga kan job juga sepi, ya insya Allah usaha ini saya jalani," paparnya.
Seputar Shinta Bachir:
Untuk koleksi-koleksi butiknya, Shinta sudah menyiapkan beberapa baju rancangan sendiri, seperti baju yang dikenakannya. Selain sebagai entertainer, Shinta juga punya kemampuan untuk merancang baju.
"Kayak baju hijab yang saya pakai itu bikin sendiri," pungkas wanita kelahiran Wonosobo 27 tahun silam itu.
Intip Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/hen/rea/sjw)
Renata Angelica
Advertisement