Ditinggal Berpolitik, Ashanty Kehilangan Sosok Anang

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Ditinggal Berpolitik, Ashanty Kehilangan Sosok Anang Anang Hermansyah ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Sejak Anang Hermansyah terpilih menjadi anggota DPR RI, kesibukannya semakin bertambah. Pria tersebut semakin jarang berada di rumah lantaran aktivitas barunya sebagai politikus.
Karena itu pula, Ashanty merasa kehilangan sosok Anang. Apalagi saat ini dirinya tengah hamil muda dan berharap bisa bermanja-manja dengan suami tercintanya.
"Pas lagi hamil muda begini, aku sih memang pinginnya dekat terus. Tapi, dia ngelayap terus," kata Ashanty seraya tertawa saat ditemui di Rumah Polonia, Jakarta Timur, Rabu (21/5).
Meski begitu, Ashanty tetap memberi dukungan kepada sang suami. Anang bakal berkantor di gedung DPR RI untuk lima tahun ke depan setelah terpilih sebagai anggota legislatif dari Partai Amanat Nasional (PAN) mewakili kampung halamannya, Jember, Jawa Timur.

Ashanty jadi lebih sering ditinggal Anang yang saat ini sibuk berpolitik.Ashanty jadi lebih sering ditinggal Anang yang saat ini sibuk berpolitik.


"Biar bagaimana pun dia sudah terjun ke dunia politik. Aku hanya bisa support. Mudah-mudahan semua berjalan lancar dan sesuai harapan," ucapnya.
Berbeda dari Ashanty, anak-anak Anang bereaksi dengan lebih kritis. Keluarga Anang sempat khawatir dengan keputusannya mengingat dunia politik terbilang kejam. 
Itu juga bawel anak dua ini sangat bawel. Dengan umur 16 tahun, ada kritik aku harapkan, ketika saat itu ada kritik. Semua khawatir, anak, ibu sahabat. Aku bilang khawatirnya normal-normal saja. Melihat DPR kemarin, bukan institusi yang jelek," ucap Anang.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/hen/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending