Fanny Fabriana: Dulu Ketemu Roger Kan Seger Banget
Diperbarui: Diterbitkan:
Fanny Fabriana - Asti Ananta © KapanLagi.com/Agus_Apriyanto
Kapanlagi.com - Sebagai teman lama yang sudah saling mengenal dan beberapa kali terlibat produksi sinetron bersama, Fanny Fabriana merasakan banyak perbedaan dalam diri Roger Danuarta.
Roger, menurut Fanny adalah orang yang memiliki rona wajah cerah dan segar. Namun saat ini tidak lagi. Dia terlihat semakin kurus dan layu.
"Perbedaannya paling dari berat badan ya. Dulu ketemu kan seger banget, dari tahun ke tahun menciut ya (wajahnya)," kata Fanny Fabriana usai menjenguk Roger bersama Asti Ananta di Polsek Metro Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (21/2).
Fanny Fabriana - Asti Ananta © KapanLagi.com/Agus_ApriyantoBaca Juga:
Sedih, Fanny Fabriana Harap Roger Danuarta Direhabilitasi
Roger Danuarta Dikaitkan Sheila, Jupiter Fortissimo Tak Tahu
Roger Danuarta Pernah Syuting di Polsek Tempatnya Ditahan
Di Tahanan, Berat Badan Roger Danuarta Bertambah
Keluar Tahanan, Roger Danuarta Mengaku Kondisinya Baik
Asti Ananta: Roger Danuarta Gak Mengeluh
Fanny merasa tidak tahu jika Roger adalah korban penyalahgunaan narkoba. Karena selama bekerjasama selalu bertingkah-laku profesional.
"Aku nggak tahu dari dulu Roger gitu, kalau misalkan dilihat dari pekerjaan dia selalu profesional, selama kerja sama aku, dia gak pernah telat," imbuhnya.
"Ya, kebayang kasihan sama Roger, buat aku dia karena memang terjerumus bisa dibilang sebagai korban, entah itu saudara atau keluarga lihat gitu pasti haru ya," tandasnya.
Baca Juga:
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
