[FOTO] Bisa Dicontek, Alyssa - Dude Elegan Berbalut Cokelat

Penulis: Dewi Ratna

Diterbitkan:

[FOTO] Bisa Dicontek, Alyssa - Dude Elegan Berbalut Cokelat Alyssa Soebandono - Dude Harlino © KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Bagi selebriti yang sudah berpasangan, tentunya akan lebih sering tampil berdua dalam berbagai kesempatan. Kebanyakan mereka memilih untuk memakai baju couple, dengan warna senada atau bahkan kembar motifnya.


Ini juga yang dialami pasangan Alyssa Soebandono dan Dude Harlino. Keduanya dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu. Suami-istri yang menikah 22 Maret 2014 lalu ini memilih warna cokelat.


Alyssa yang memutuskan untuk berhijab selepas menikah, tampak cantik dengan kerudung kuning yang senada dengan gaun yang dipakainya. Sementara untuk lapisan luarnya, cokelat muda berpadu cantik dengan warna tersebut.


Serasi kan penampilan Alyssa dan Dude ini? © KapanLagi.com®/Bambang E RosSerasi kan penampilan Alyssa dan Dude ini? © KapanLagi.com®/Bambang E Ros


Tak beda dengan sang istri, Dude mengenakan baju koko dengan dominasi cokelat muda yang dihiasi aplikasi bermotif etnik di bagian dada. Ia memadukannya dengan celana panjang hitam dan sepatu berwarna sama.


Alyssa dan Dude pun tampak serasi dengan busana yang mereka pilih ini. Selain itu, warna yang dipilihnya pun memberi kesan mewah dan elegan. Kamu pasti setuju kan kalau mereka termasuk salah satu pasangan favorit?


Cantik dan ganteng, Alyssa - Dude jadi pasangan favorit banyak orang © KapanLagi.com®/Bambang E RosCantik dan ganteng, Alyssa - Dude jadi pasangan favorit banyak orang © KapanLagi.com®/Bambang E Ros


Well, buat kamu yang sudah punya pasangan dan lagi bingung menentukan pakai baju apa untuk datang ke pesta berdua, sepertinya gaya Alyssa dan Dude ini bisa jadi inspirasi ya. Mungkin kamu juga memadukan warna lain sesuai selera.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/dew)

Editor:

Dewi Ratna

Rekomendasi
Trending