Ibu Camel Petir Stres Nama Baik Anaknya Dicemarkan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Camel Petir mengaku kehadirannya di hadapan media untuk memberikan klarifikasi mengenai sosok Vicky Prasetyo yang sempat menjadi buah bibir di kalangan masyarakat. Ia mengaku bukan sebagai korban dari "konspirasi hati" yang Vicky lakukan ke sejumlah wanita.
Namun klarifikasi yang ia lontarkan disambut lain oleh ibunda Vicky. Ia lantas dicap sebagai wanita pembohong dengan apa yang ia katakan. Tudingan itu diakui Camel membuat ibunya stres.

"Ibu saya stres. Ini pembuktian untuk semuanya. Awalnya saya tidak mau berkomentar di media, karena nama saya disebut-sebut, saya muncul untuk klarifikasi. Saya ini bukan korban. Jangan putar balikkan fakta," ujar Camel di Polda Metro Jaya, Kamis (26/9).
Camel mengaku tak pernah berbohong atas apa yang ia sampaikan selama ini tentang Vicky. Menurutnya, seorang ibu sah-sah saja membela anaknya. Namun bukan berarti harus menyudutkan orang lain.
"Dia bilang saya pembohong. Pembohong kata siapa? Dari awal saya katakan A, jadi tetap A. Boleh ibu bela anaknya, tapi jangan buruk-burukkan orang lain," ungkapnya.
Seputar Vicky Prasetyo:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aha/sjw)
ahmat effendi
Advertisement