Indra Bekti Targetkan Dapat Rp 5 Miliar Dari Kegiatan Sosial

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Indra Bekti Targetkan Dapat Rp 5 Miliar Dari Kegiatan Sosial Indra Bekti ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Setiap tahunnya Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) menggelar acara penggalangan dana. Kali ini mereka kembali menggandeng sejumlah selebriti untuk dicukur botak rambutnya, sebagai bentuk solidaritas untuk penderita kanker dan masyarakat bisa menyumbang.
Indra Bekti yang jadi duta YKAKI sejak November 2015 kembali ikut dalam program tersebut. Presenter yang tengah menghadapi masalah dengan dua pria yang mengaku dilecehkan secara seksual tersebut mengaku mendapat hasil miliaran dari charity.
"Kemarin itu sebelumnya sampe 1 M mudah-mudahan yang sekarang bisa 5 M ya amin. Artis-artis akan lomba yang menang akan dapat hadih, yang kemarin yang menang, dapat 150 jutaan," ungkap Indra Bekti di Heart of Gold #beranigundul di Plaza Semanggi, Jakarta, Selasa (2/2/2016).

Indra Bekti kembali berniat ikut program sosial untuk penderita kanker. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaIndra Bekti kembali berniat ikut program sosial untuk penderita kanker. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Jika tidak terjadi perubahan rencana, Indra Bekti pun bersiap ikut mencukur habis rambutnya lagi pada tanggal 21 Februari 2016 di Plaza Semanggi. Namun demikian, ia sempat mendapati sang istri kaget.
"Padahal baru tahun lalu dibotakin sekarang agak numbuh, 'ayah kok kurang rambutnya gitu'. Aku bilang acara berani gundul, 'hah gundul lagi?'," tambah Indra. 
Sosok pemilik Inbek Entertainment yang menaungi artis seperti CJR itu mengaku sama sekali tak takut botak. Indra malah mengaku mungkin nanti botak bakal menjadi trend tersendiri di tahun 2016.
"Mungkin botak jadi trend sendiri, trend musim panas ini hahaha. Meski botak ada style sendiri, saya ngajak orang terinspirasi lebih postif lagi, yang mesti disebarin yang kayak gini," tandasnya. 

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/hen/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending