Lebaran, Andien Pilih Jadi Cowok
Diterbitkan
Andien @ KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Lebaran selalu diidentikkan dengan sesuatu yang baru. Kali ini, ada yang juga baru dari Andien. Penyanyi yang rajin mengolah tubuh ini mengubah penampilan, dan memamerkannya pada followers Twitter-nya.
Apa sih yang baru dari penampilannya? Rupanya Andien memilih untuk memangkas rambutnya jadi pendek. Mengunggah foto lewat akun Twitter @andienaisyah miliknya, ia juga menambahkan caption yang menggelitik.
"Udah kayak anak cowok belum?" tulisnya.
Udah kayak anak cowok belum? 😹 pic.twitter.com/pTBFypY7UO
— Andien Aisyah (@andienaisyah) July 28, 2014Wah! Apakah Andien memangkas rambutnya supaya ingin terlihat seperti cowok? Meski begitu, tetap saja ia kelihatan cantik dan justru semakin tampak segar dalam foto tersebut.
Bagian belakang rambut Andien memang pendek hingga terlihat lehernya. Namun di bagian depan, ia masih menyisakan bagian poni dan samping rambutnya, yang membuat ia masih terlihat sebagai cewek.
Gimana menurutmu rambut baru Andien ini? Cocok atau nggak dengan sosoknya sebagai penyanyi jazz? Atau mungkin kamu punya saran potongan rambut yang sesuai untuknya? Share di kolom komen ya! ;)
Simak juga gaya rambut selebriti lainnya ini...
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dew)
Oleh
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
