in partnership with Indosiar

Masuk Nominasi Infotainment Awards, Ayu Ting Ting Tak Mau Ambisi

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

Masuk Nominasi Infotainment Awards, Ayu Ting Ting Tak Mau Ambisi Ayu Ting Ting © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Ditanyai soal namanya yang masuk dalam Infotainment Awards 2017 sebagai SELEBRITI WANITA PALING FASHIONABLE, Ayu Ting Ting mengaku senang. Meski begitu, penyanyi dangdut 24 tahun itu mengaku tak mau berambisi untuk menang.


Pasalnya, Ayu Ting Ting harus bersaing dengan sederetan nama seperti Bunga Citra Lestari, Nikita Willy, Syahrini, dan Zaskia Gotik. Bagi ibunda Bilqis itu, ia sudah senang bisa masuk daftar nominasi saja.


"Senang lah, berarti masih banyak yang ingat sama Ayu. Namanya masuk nominasi saja sudah senang," jelas Ayu ditemui di acara ulang tahun Indosiar di Jakarta Convention Center, Senayan beberapa waktu lalu.


Ayu Ting Ting mengaku senang bisa masuk dua nominasi sekaligus dalam Infotainment Awards. © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoAyu Ting Ting mengaku senang bisa masuk dua nominasi sekaligus dalam Infotainment Awards. © KapanLagi.com/Bayu Herdianto


Ayu Ting Ting juga ternyata masuk dalam nominasi lain, yakni GORGEOUS MOM. Dalam kategori ini, namanya disejajarkan dengan Bunga Citra Lestari, Chelsea Olivia, Dian Sastrowardoyo, dan Nia Ramadhani.


Meski masuk dalam dua kategori nominasi, Ayu Ting Ting tampak tak terlalu memikirkannya dengan berat. Meski begitu, ia mengaku jika menang pialanya akan dipersembahkan untuk fans.


"Senang mudah-mudahan bisa berbuat yang terbaik buat keluarga. Nggak ada (nazar) lah. Untuk fans (kalau dapat piala)," tukasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/far/jje)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending