Penghujat dan Pengkritik Syahrini Sejatinya Cinta Tapi Gengsi

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Penghujat dan Pengkritik Syahrini Sejatinya Cinta Tapi Gengsi Syahrini

Kapanlagi.com - Penyanyi Syahrini begitu percaya diri, bahwa orang-orang yang membenci, mengkritik dan meremehkan dirinya sejatinya adalah orang yang mengidolakannya.
Syahrini menyebut para pengkritiknya sebagai orang yang cinta tapi tidak mau mengungkapkan perasaannya. "Mereka cinta tapi gengsi," kata Syahrini di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Senin (21/10).
Soal video youtube yang menampakkan kritik atas bahasa inteleknya yang dinilai kurang tepat, Syahrini merasa tidak terganggu. Baginya, mereka hanyalah oknum yang tidak harus ditanggapi serius.


"Itu hanya oknum saja. Indikasinya ke situ. Lucu-lucuan orang saja. Mereka bukan mengolok tapi cinta ke aku, yang keluar dari mulut aku berbisa semuanya," lanjutnya.
Dalam video itu jelas terdengar beberapa kata yang tidak pas dalam bahasa Inggris. Namun, Syahrini mengelak dan menyatakan bahwa hal tersebut adalah bahasa slengekan. Beberapa kata yang muncul dalam video tersebut di antaranya poloshot (followshot), asianel, Asia Timur dan lain-lain.


"P sama F saja diperhatikan, namanya wanita parahyangan. Kayak Asia Timur maksud aku, aku orang Asia tapi culturku ketimuran, bukan secara ketimuran, aku konser di Asia, tapi hidupku ketimuran," ujar Syahrini berusaha meluruskan.
"Kalau aku Asianel karena bukan internasional. Enggak perlu komentari aja," tandas Syahrini.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending