Sinopsis Sinetron 'Anak Jalanan' Episode 438
Diperbarui: Diterbitkan:
Stefan William - Natasha Wilona © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Sinopsis Anak Jalanan Episode 438 [Kamis, 16 Juni 2016]:
Boy CS masih di ruang tahanan. Iyan mengeluh ke Boy, "Gimana nih kalo kita ditahan sampe lebaran? Gue bisa gagal nikah nih." Boy berusaha menyabarkan Iyan. "Insya Allah ini nggak lama. Reva pasti bebasin kita." Ketika ini seorang polisi datang dan ngasih tau kalo Emaknya Iyan datang membesuk. Iyan disuruh menemuinya. Iyan seneng sekali dan bergegas keluar. Pas ketemu, Iyan langsung meluk Emak dan minta maaf. Dado ada di situ bareng Emak. "Dosa Iyan sama Emak kebanyakan kali, makanya niat mau nolongin orang malah ditangkep." Emak nanya, "Maksudnya gimana?" Lalu Iyan cerita soal dia yang menolong Pak Bei dari kejahatan Adriana dan mamanya. Emak marah sekali dengan Adriana dan Mamanya. "Dimana mereka sekarang?" Emak Iyan pun sempat terlibat perselisihan dengan Ibu Anna.
Sementara itu Adriana memacu mobilnya keluar dari kantor polisi dan ketika dia melihat Reva yang datang dengan motor Adriana jadi buru-buru untuk segera tiba di apartemennya Bei. Reva yang panik memikirkan Boy nggak melihat mobil Adriana. Lalu Adriana segera memacu mobilnya dengan cepat. Adriana berpikir dia harus segera sampai duluan ke apartemen sebelum Reva berhasil membebaskan Boy dan kembali ke apartemen. Adriana benar-benar tancap gas.
Sesampainya di kantor Polisi, Reva masuk ke dalam dan melihat mama Adriana. Reva benar-benar kesal tapi dia malas sekali ngomong apapun dengan Bu Anna. Reva langsung mendatangi polisi jaga dan menjelaskan kalau dia adalah Reva, putri Pak Bei yang dilaporkan menghilang. Polisi senang dan mempersilahkan duduk, "Memang kami sedang menunggu-nunggu Dik Reva." Lalu Reva menjelaskan ke polisi bahwa dia ikut semalam dalam membawa papinya karena dia mengkhawatirkan keselamatan papinya yang tidak mendapatkan penanganan yang baik dari istrinya. Mendengar ini Bu Anna langsung emosi dan menyangkal hal itu. Terjadi perdebatan diantara Ibu Anna dan Reva, mereka berdua sama-sama mencoba mengklarifikasi masalah berdasarkan versi masing-masing. Polisi dengan tegas menyuruh mereka diam. Kali ini polisi memperingatkan Bu Anna, lalu polisi mempersilahkan Reva menyelesaikan penjelasannya. Setelah Reva selesai menjelaskan, giliran Bu Anna. Bu Anna menggunakan dalih bahwa dia sama sekali nggak tahu kalau Reva ikut dalam penculikan itu. Polisi tampak berpikir dalam sebentar.
Sementara itu Adriana sudah tiba di apartemen, di dalamnya Bei sedang menunggu Cindy dan Farah yang menjemputnya. Bei duduk di sofa sambil berbaring. Surti membuka pintu dan kaget melihat Adriana. "Nyomud? Mau ngapain ke sini?" Adriana langsung menyeruak masuk. Bei kaget melihat Adriana. Emosi Bei langsung naik. "Mau ngapain kamu ke sini? Teganya kamu ngelaporin Boy dan teman-temannya." Adriana shock dan mengaku nggak tahu apa-apa. Ini pasti perbuatan mamanya yang kesal. Adriana langsung berlagak bak drama queen dan berusaha memberikan alasan yang logis kepada Bei, sebagai bukti betapa Adriana sangat mencintai Bei.
Simak berita ini juga ya!
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/sin/cvn)
Cinthya Septavy
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
