Soimah Sumber Inspirasi Dara Jadi Sinden Professional
Dara
Kapanlagi.com - Siapa tidak kenal Soimah? Perempuan yang mengawali karir sebagai pesinden itu kini menjelma menjadi artis terkenal. Pemilik nama asli Soimah Pancawati ini dipercaya memiliki program sendiri, Soimah Show. Dari sana pula mencuat goyang oplosan yang menimbulkan sikap pro dan kontra.
Kiprah Soimah ternyata menjadi inspirasi Andara Detry Wulandari (Dara), bocah berambut kribo ini pun bermimpi ingin menjadi seorang pesinden profesional.
"Soimah bagiku sumber inspirasi. Ingin sekali satu panggung dengan dia," ujar cewek kelahiran Jakarta 18 Maret 2007 ini kala dihubungi, Selasa (7/1).
Bagi dara yang gemar menari dan telah menjuarai beberapa lomba anak serta berakting di Sketsa Trans TV dan FTV di MNCTV ini, dunia entertainmen bukan hal asing lagi. Sehingga memudahkan mengikuti jejak Soimah.
“Menari sudah menjadi duniaku. Menari bisa menjadi cita-cita yang cemerlang bagiku,” kata bocah asuhan Zebe Management itu.
Baca Juga:
Setali tiga uang, ibunda Dara, Cakka ingin anaknya menjadi pesinden professional yang memiliki dasar tari tradisonal. Tetapi tidak tertutup juga jika Dara beralih menjadi bintang akting."Sebagai orangtua saya mensupport walau jadi artis tak semudah dibayangkan. Jika waktu memungkinkan saya juga berniat mempertemukan Dara dengan Soimah saat Dara sudah mahir dalam menyinden. Siapa tahu Dara bisa konser sendiri? Amiin," imbuhnya.
Baca Juga:
Aurelie Moeremans Ngaku Pernah Dijambak dan Diludahi Suaminya
Aurelie Moeremans Minta Foto Telanjangnya Tidak Disebar
Soal Goyang Oplosan YKS, KPI Berikan Teguran Keras ke Trans TV
Kak Seto: Tayangan 'Yuk Keep Smile' Tidak Mendidik
Ayu Ting Ting Sudah Tutup Pintu Maaf Untuk Enji
Dikonfirmasi Soal Perceraian, Cut Tary Mendadak Jadi Cindy
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/dar)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
