Tanding Futsal Lawan Wartawan, Indra Bekti Kalah
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Semarak olahraga sepakbola Piala Dunia Brasil 2014 juga dirasakan Indra Bekti yang menggelar pertandingan sepakbola futsal antara tim managemennya melawan para awak media. Meski timnya kalah, suami Aldilla Jelita itu tetap bersemangat bermain.
"Menyambut piala dunia, jadi kita mau meramaikan dengan cara tanding antara Inbek sama wartawan hiburan Indonesia. Kalah sih tadi, tetapi nanti kita balas," ucapnya di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (13/6).
Bagi Bekti, yang terpenting dalam pertandingan bukanlah kalah atau menang. Bisa berkumpul bersama-sama merupakan kesenangan tersendiri.

"Pas tau kalah dan tahu score-nya. Saya pesimis saja, tetapi saya di sini hanya ingin keseruan aja," ungkap lelaki kelahiran 28 Desember 1977 itu sambil tersenyum.
Bekti sendiri mengaku tidak terlalu suka pada olahraga. Makanya, tidak lama ia berada dil apangan untuk menggiring si kulit bundar. Kendati demikian, ia berencana akan membuat acara tersebut setiap sebulan sekali.
"Capek banget ya, tetapi saya senang bisa main sama teman-teman. Ini bentuk kerjasama dengan baik sama media," katanya.
"Maunya, karena event ini nantinya dibuat sebulan sekali, kalau seminggu belum ya karena waktu, kita semua juga punya kesibukan. Jadi kalau sebulan sekali bisa diatur, kalau seminggu sekali mungkin susah," pungkasnya.
Seputar Piala Dunia Brasil 2014:
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/aal/rzm)
Sahal Fadhli
Advertisement